日産オッティを購入したユーザー ひさtaka
投稿日:2019年07月01日 19:39
今回はありがとうございました。こちらこそまた何かございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー inoue
投稿日:2019年05月29日 18:15
今回はありがとうございました。車もキレイで調子も良く、満足しています。また家族の車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。満足していただき安心いたしました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たるる
投稿日:2020年11月04日 18:29
いい車をありがとうございました。車検などまたいろいろお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。車検、メンテナンスなどいつでもご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー nisi-g
投稿日:2021年12月24日 18:52
今回はキレイでいいお車をありがとうございました。現車確認せずに決めましたが、密な連絡により安心して購入することができました。調子も良く気に入って乗っています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。車も気に入っていただき安心いたしました。また何かありましたらその時はよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー K-m
投稿日:2019年09月12日 14:36
今回はお世話になりありがとうございました。値段も安くて程度も良く、いい買い物ができました。気に入って乗っています^^また何かありましたらその時はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。気に入っていただき良かったです。また何かございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー ハンバーグ
投稿日:2020年06月05日 18:14
キレイなお車をありがとうございまた。調子も良くとても気に入ってます。次回は家族の車もお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。気に入っていただいて良かったです。ご家族のお車もありがとうございます。その時にはご希望に添えるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。