- 全国陸送費用無料キャンペーン
- オンライン成約でご自宅まで無料でお届けいたします。
期間中、オンライン購入されたお客様限定でご自宅まで無料で陸送致します。※沖縄、離島の場合は除く。お引取りの場合は登録費用割引特典もご用意しております!
住所 | 〒593-8315 大阪府堺市西区菱木4−2869−1 |
---|---|
TEL | 0078-6043-4004 |
FAX | 072-294-6862 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週水曜日 |
トヨタエスティマを購入したユーザー しん
投稿日:2018年12月11日 22:09
この度は当店にてお車をご購入頂き、誠に有難うございました。まずは、ご連絡等に関しまして、当店でもできる限りのご連絡はさせていただいて居りますが、この度はご連絡不足とのご指摘を頂き、スタッフ一同真摯に受け止め、今後改善に努めて参りたいと思います。下取りのお車の再買取につきましては、当店でも販売をさせて頂いて居りましたので、当店で行った作業等があり、今回お客様のご要望に沿うことが出来ませんでした。買取価格でのそのままのお渡しが難しいという事で、お話をさせて頂いて居りましたが、部品等のご購入に関しましては買取前にご購入済みと伺っております。当店でも査定時にお車の状態を拝見し、確認もさせては頂きますが、再買取のお話の中、不具合も沢山ある車なのにとのお言葉もありました。この点に関しましては申し上げては居りませんが、当店と致しましても非常に残念です。又、ライト切れに関しましては、消耗品というもこともあり、お手数をお掛け致しましたが迅速に店頭にてご交換させて頂いて居り、球切れ等予測不能な部品に関しましては、当店でも随時のご対応となります事をご容赦下さい。現在乗って居られるお車の買取と新たに増車という事も含めまして、精一杯のご提案をさせて頂きましたが、今回はお見送りというお返事を頂きましたので、再塗装のご依頼を頂いて居りました。塗装状態に関しましてはご迷惑をお掛け致しました面も含めましてお預かりするご予定とお話させて頂いて居りましたが、今回このようなお話となり、ご納得頂けないままでの作業受注は難しい状態です。全塗装等、作業を行っていない面の再塗装は承れませんので御了承下さい。もし再度お話頂けますようでしたらお電話にてご連絡頂けますと幸いです。今回当店では上記の様なご返答となりましたが、ご指摘頂いた点、ご迷惑をお掛け致しました点につきましては今後改善に努めて参ります。数ある販売店の中より当店でご購入いただきました事を大変感謝しております。ご対応に関しましても当店に出来る限りのご対応とはなりますが、お力になれることがございましたらお申し付け下さい。当店にてのご購入、誠に有難うございました。