- グーネットキャンペーン実施中!
- ★☆★簡単・手間なし・待ち時間なし★☆★
この時期だからこそ、ご自宅でスマホ・パソコンなどオンラインを使って気になる車の詳細を販売店のスタッフに聞いてみよう!簡単にオンラインで知りたい車の部分や状態を確認しよう♪まずは当店のオンライン商談予約をクリックしてください(^^)/
住所 | 〒612-8293 京都府京都市伏見区横大路橋本20−2 |
---|---|
TEL | 0078-6045-8958 |
FAX | 075-622-0574 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 毎週水曜日、第2・第3火曜日及び第4火曜日(7月・10月・3月のみ)、他休日:年末年始、GW、盆休み |
三菱デリカD:5を購入したユーザー デリカ
投稿日:2021年02月03日 14:40
『デリカ』様 レビューのご投稿 誠に有難うございます! この度は数あるお店の中から当店のデリカD;5をご購入いただきまして 誠に有難うございます。当店舗のお車を見つけて頂けてよきご縁が有ったと存じます。お車も気に入っていただき 先日無事に店頭にてご納車させていただき私としましても感慨深く感じる次第です。又レビューにもこのような高い評価まで頂きまして、身に余る思いで 社員一同こころより感謝申し上げます。お住まいは少し離れたところではございますがご旅行などで京都にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください、お使いになられて気になる点などございましたらお申し付け下さい。ご納車より1カ月で無料点検がございます、時期が参りましたら改めてご案内をさせていただきますので宜しくお願い致します、時節柄くれぐれもご自愛下さいませ。本当にありがとうございました!