• ノア・ヴォクシー専門店 GEAL ジール

★ヴォクシー専門店★新車〜中古車までドレスアップされた80・70ヴォクシーを中心に展示中!!

ノア・ヴォクシー専門店 GEAL ジール

住所 〒569-0844 大阪府高槻市柱本3−5−8
TEL 0078-6045-4791
FAX 072-628-0212

トヨタヴォクシーを購入したユーザー こだ族

家族が増え、安心して遠出できるように新しい車を探していた所、グーネットでGEALさんを見つけました!長野から大阪へ車を見に行った時も、駅に送っていってくれたり急遽、配送をお願いしてもすぐ対応して下さったりとっても優しくしてくれました!車もかっこいいし最高のお店です!このレビューを見ている方!安心して買ってください!長野からですが、自分が保証します(^^)

こだ族様早速のレビュー、高い評価をいただきありがとうございます!!ご遠方のところ、ご契約時にはご来店いただき現車確認をしてもらいお気に入りいただけてなによりです^−^無事神奈川遠征は終わりましたか??快適にお出かけいただけたのではないでしょうか?!納車時には奥様もかっこいいとお喜びいただけてよかったです^0^アルパインスピーカーも取り付けしましたのでドライブも楽しくなりますね^−^また是非大阪に遊びに来られた際はお店に遊びに来てください!!ご遠方になりますが、これからもサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

ヴォクシー S−Z 新車 14型有機EL後席モニター 10.5インチディスプレイオーディオplus CD・DVD・TV・ナビ 3眼ヘッドライト 快適利便パッケージ オットマン シートヒーター オットマン 両側電動スライド

ノア  VALORENコンプリート ルーフツートン WORK19インチAW BLITZ車高調 快適利便PKG ディスプレイオーディオPlus 14型有機EL後席M

ノア ハイブリッドS−Z VALORENコンプリート WORK19インチAW 快適利便PKG BLITZ車高調 3眼ヘッドライト ディスプレイオーディオPlus BSM 全周囲カメラ

ヴォクシー S−Z 未登録車 VALORENコンプリートカー 快適利便PKG パノラミックビューカメラ ディスプレイオーディオPlus 14型有機EL後席ディスプレイ LEDヘッドランプ パワーバックドア

ノア S−Z VALORENコンプリートカー 新品RAYS19AW 新品RSR車高調 BSM 快適利便パッケージ ディスプレイオーディオ10.5インチ 14型有機EL14型後席M トヨタチームメイト

ヴォクシー ZS 煌III モデリスタコンプリートカー 新品WORK19AW 車高調 アルパイン11型ナビ アルパイン12.8型フリップダウンモニター ハーフレザー 前後ドラレコ

ヴォクシー ハイブリッドS−Z アドミレイションデモカー 20インチAW ローダウンサス ディスプレイオーディオPlus 快適利便PKG LEDヘッドランプ

ヴォクシー ZS 煌 モデリスタコンプリートカー ROJAM19インチAW 車高調 アルパイン9型ナビ 両側電動スライドドア プッシュスタート スマートキー

ヴォクシー ZS 煌II ROJAMエアロ WORK19インチAW 車高調 DOP10インチナビ 両側電動スライドドア トヨタセーフティーセンスC

ノア Si ダブルバイビーII モデリスタコンプリートカー 19インチAW ローダウン DOP9型ナビ 12型後席ディスプレイ 両側電動スライドドア