• ボディ リペア K

Body Repair K は大阪府八尾市にある自動車修理工場です。当社のHPもご覧ください♪http://www.bodyrepairk.com/「お客様第一」をモットーに日々努力しております。

ボディ リペア K

住所 〒581-0844 大阪府八尾市福栄町2−36−2
TEL 0078-6045-3866
FAX 072-968-9445
定休日 不定休  当社HPの営業カレンダーをご確認ください。
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキアルトラパンを購入したユーザー ぱんだっち

社長ありがとう!今まで通勤は徒歩5分で普段の生活に車も必要なく、実家の車を兼用で使っていた所、片道1時間弱の通勤を半年ほどする羽目になり急遽何でも〜ということで実車見に行かせて貰いました。値段相応に小キズや凹みはあるものの、思ってたよりもかなり綺麗な状態で一目惚れ!車高も丁度いいくらいに低くハンドルもええ感じ、マフラーは。。。ちょっと賑やかやけどまぁこれも個性かなと(笑)会社で何か言われたら純正マフラー抱えて持っていきますわ!納車のときも、車外も車内も綺麗な状態で持って来てくれてガソリンも満タンやし消耗品も全部替えてくれたみたいで大満足!何かあったらまたお願いしますわ!急がしてしもたやろうに迅速に手続きして貰って助かりました。ほんまにありがとう!お兄ちゃんと二人三脚でこれからも頑張ってな!

ぱんだっち様この度は当店でアルトラパンをご購入いただきましてありがとうございました!そしてこのような素晴らしい評価をいただき、とてもうれしく思います!初回のご来店時にすぐ決めていただき、その後の必要書類なども翌日にはすべて揃えていただけたのでとてもスムーズな納車ができました。これからがお付き合いの始まりだと思っていますので、よろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました!