• Luxury Style(ラグジュアリースタイル)

当店のこだわりは「高品質・低価格・お客様満足」です!是非その品質をお確かめください!!皆様のより良いカ−ライフをお手伝いさせて頂きます!

Luxury Style(ラグジュアリースタイル)

住所 〒520-3011 滋賀県栗東市下戸山1097−125
TEL 0078-6048-2157
FAX 077-552-0931
定休日 第2・4日曜日

スズキワゴンRを購入したユーザー つばさくん

私の所有をしている2台をいつも本当に親身になってお世話して頂いています。1台はこちらで購入したものではありませんが、20年前のダイハツミラジーノで、私にとっては大事な大事な車です。何回も廃車の危機にあってきました。車が大好きな私ですが、私は女性なので愛着だけは人一倍強いくせに車に詳しくはないので、故障してレッカーになる度にこちらのお店に泣きついてきました。最近ではかなり大掛かりな修理ばかりをして頂いているにも関わらず、、、いつも嫌な顔ひとつされずに対応して下さり、そしてこちらが驚くくらい修理作業が早いです。すぐに治ってしかも、前よりも調子が断然良く帰ってきてくれるので、私も当たり前のようにまた喜んで愛車に乗っていましたが、本来はこんなことはあり得ないのだなと、私の見えないところで相当な作業をされているんだなと改めて感じています。20年前の車を長距離で走行することが多いのに、今でもこの愛車に事故なく乗れているのはこちらのスタッフの方のお蔭です。いつも本当に有難うございます。まだまだまだまだ乗って色んな所に行きたいので、お世話を掛けますがどうぞ宜しくお願い致します。そのご縁で、2台目をこちらで購入させて頂きましたが、事前に納車のスケジュールや金額などもきっちりと教えて頂き、車を選ぶ際にも、各車の良い所、少しウィークポイントになる所をしっかりと教えてくださいます。選ぶのに時間のかかる私を、思う存分悩ませて頂ける温かい人柄の社長に車が本当にお好きなんだなと感じることができます。私は何回も大掛かりで難題な修理をして頂いているので、こちらで販売されている車も相当な時間をかけて丁寧に整備されていることを知っています。それに加え納車された車は素晴らしく綺麗な状態で清掃頂き納車されてきました。今まで何台も所有されてきた方には勿論ですが、初めて車を購入される方やあまり車に詳しくはなくても車の購入を考えられている女性の方にも本当にお薦めです。あまりにも褒めてばかりだとスタッフの方が恐縮されるとは思いますが、、、私はこちらのお店に巡り会えて本当に良かったと感じています。長文でのレビューを失礼致しました。

この度は数ある自動車販売店より御成約頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 また別で所有されておりますミラジーノへの御愛着、愛しすぎておられるお気持ちに何とかお答えさせて頂きたく、精一杯お手伝いをさせて頂いた次第で御座います。お客様に喜んで頂けることが何よりも励みになります。また是非お気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

セレナ ハイウェイスター 1オーナー 禁煙車 両側電動スライド フルセグHDDナビ Bluetooh Bカメラ ETC スマートキー オートエアコン オートライト 車高調 18AW キセノンヘッド フォグ ウインカードアミラ

MRワゴン X 1オーナー 禁煙車 地デジナビ Bluetooth オートエアコン スマートキー プッシュスタート ウインカードアミラー 電動格納ミラー ヘッドライトレベラザー ベンチシート 車検整備付

アルトラパン X 1オーナー 禁煙車 スマートキー プッシュスタート ETC 純正14アルミ 電動ドアミラー ウインカードアミラー インテリアオーディオ  ベンチシート レベライザー

ワゴンR FX 禁煙車 14インチアルミ  オートエアコン エネチャージ アイドリングストップ エコクール 電動ミラー 純正オーディオ レベライザー ベンチシート 車検整備付

モコ Gターボ 1オーナー 禁煙車 スマートキー オートエアコン Gターボ 1オーナー 禁煙車 スマートキー オートエアコン 14アルミ フォグランプ インテリアオーディオ

ワゴンR FX 4WD 1オーナー 禁煙車 オートエアコン シートヒーター リモコンキー 電動ドアミラー ヘッドライトレベライザー ベンチシート

タント カスタムXリミテッド 車高調 社外17インチアルミ 社外オーディオ ETC スマートキー オートエアコン 左電動スライド HIDヘッド LEDフォグ ウインカードアミラー 各所LED ベンチシート 電動ドアミラー

ノア X Lセレクション 1オーナー モデリスタエアロ ナビ 地デジテレビ バックカメラ 電動スライドドア ローダウン 社外18インチアルミ ウインカードアミラー HIDヘッド フォグ オートエアコン 電動ドアミラー

ハイエースバン  8人乗り 3列シート フルスライドレール 4型フェイス モデリスタエアロ リアルーフスポイラー 20AW ローダウン ナビ フルセグTV Bカメラ フリッダウン ETC LEDヘッド LEDフォグ

ムーヴ L SA スマートアシスト ECOアイドル 地デジナビ Bluetooh ETC リモコンキー 電動ミラー レベライザー ベンチシート