• S’s Auto エスズオート

地域の皆様に愛される車屋を目指し、さまざまなサービスを展開してまいります。大阪府にお住まいの方で中古車販売店をお探しの方や、その他車に関するお悩みをお持ちの方は、お気軽にご来店ください。

S’s Auto エスズオート

住所 〒570-0093 大阪府守口市浜町1−5−12
TEL 0078-6040-6013
FAX 06-6926-9929
定休日 月曜日・第3日曜日

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー blackz

他店でローン通らなかったのですが、相談したところ親身に話を聞いていただきましてありがとうございました、相談してみてローンも通していただき車を買えると思ったところ、掲載されてて欲しいと思ってた車両が売れてしまってて、どうしたものかと思いましたが他店から業販という形で取寄せていただき、自分の欲しい条件の車を無事納車していただきました!こちらの無理を大分聞いていただき感謝しか有りません。その節は本当にありがとうございました。

この度はご成約いただき有難うございました。そう言って頂き嬉しく思います。今後も他の方からもそう思って頂ける様な接客を努力してまいります。この度は本当にありがとうございました。今後のアフターも当社をぜひご利用ください。今後も末永くお付き合いよろしくお願いいたします☆

エスティマハイブリッド アエラス ワンオーナー 禁煙車 フリップダウンモニター ナビ 地デジ Bluetooth 両側電動スライド パワーバックドア ETC スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト LEDテールランプ

Eクラス E220d アバンギャルド スポーツ レザーエクスクルーシブPKG・AMGライン・パノラミックルーフ・黒本革スポーツシート・ディストロニック・HUD・AMG19AW・360度カメラ・タッチパッド・ブルメスターサウンド NTGアンロック

ポルシェ
マカン マカンS マカンS OP20インチアルミ 純正ナビ フルセグTV リアビューカメラ パワーシート ハーフレザーシート デュアルオートエアコン HIDヘッド ETC パドルシフト シートヒーター スペアキー

セルシオ B仕様 eRバージョン 20前期 セルシオ 純正シルバーツートン 黒レザー サンルーフ マルチレス シートヒーター シートメモリー 車高調 BBS19AW 過去記録簿10枚以上 最終メンテ記録R4.1

Sクラス 300SE

ハリアー Z ワンオーナー 改良後モデル 調光パノラマルーフ 12.3インチコネクティッドナビ ETC2.0 ブラインドスポットモニター  純正19AW ドラレコ付デジタルインナーミラー パワーバックドア

6シリーズ 640iグランクーペ WALD フルエアロ WALDマフラー Mスポーツホイール LEDヘッドライト サンルーフ ナビ ETC Bluetooth 本革シート シートヒーター ETC レーダー探知機 スペアキー M6グリル

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド ワイド SSR−X XCスタイル ベージュ デイトナ16AW MTタイヤ オーバーフェンダ― ナビ ETC バックカメラ シートカバー ヴィンテージTOYOTAグリル 社外4本マフラー メッキバンパー

GLC GLC220d 4マチッククーペスポーツ(本革仕様) パナメリカーナグリル ハルトゲ19AW レッドキャリパー ブルメスターサウンド 本革シート LEDヘッドライト サンルーフ クリアランスソナー 電動ゲート ブラインドスポットモニター ドラレコ

ハイラックスサーフ SSR−X リフトアップ 16AW ナルディーステアリング ナビ ETC ブラック一色 サイド出しマフラー