全国買取、全国販売をさせていただいております。新車、中古車販売店をお探しの方や、その他車に関するお悩みをお持ちの方は、お気軽にご来店ください。各種全国対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください☆
ホンダシビックを購入したユーザー シビック乗り
投稿日:2015年12月12日 20:33
この度は 注文販売でのご購入ありがとうございました。何でもお任せください。またいつでも寄ってくださいね☆今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産180SXを購入したユーザー ほりたく
投稿日:2015年12月10日 22:54
予算内で欲しかった車が買えて大満足です。車のことならなんでも相談にのってくれてアフターサービスも抜群です(^-^)これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。またお知り合いの方でお車を探しているかたがいらっしゃればお声かけしていただければ幸いです。またオイル交換などのメンテナンスもおまちしてます!今後も長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Uっちゃん
投稿日:2021年02月24日 14:20
車を探してもらいました!!予算内で収まり、追加で少し部品まで交換できました。探してもらう際もLINEにて詳細や写真など送っていただき、理想の車を理想の形で手に入れれました。注文販売 ラインで… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またお客様のご紹介も頂きうれしく思います。またこれからも要望にお応えできるように努力してまいります。今後も長いお付き合いをよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー のり
投稿日:2020年12月23日 11:27
リピートでの乗り換えで注文販売で探してもらいました。下取り金額もすごく頑張ってくれました。今回はドレスアップまでしていただきました。念願のW222 Sクラスの黒かっこよく仕上げてもらいました… レビューを詳しく見る
この度は注文でのお乗り換えありがとうございました。念願のW222喜んでいただけて良かったです☆ぜひ次回もよろしくお願いします☆
BMW5シリーズを購入したユーザー T.Y
投稿日:2015年06月15日 10:13
とてもいい店です!店員さんがとても、優しくて喋りやすくて。いいお店だとおもいました。気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆またいつでもお店へ遊びに来てください(^_-)-☆今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー はこ
投稿日:2024年01月29日 17:18
知人の紹介で利用させていただきました。プリウスを探していましたが、PHVで下取りのきれいな車両が入ってきたと連絡いただき即決しました。コーティングも施工していただきました。親切丁寧に対応して… レビューを詳しく見る
この度はご紹介でのご契約ありがとうございました。また奥様のお車もお任せいただけたらと思います。納車時はお食事お誘いありがとうございました。また3か月後コーティングの初回メンテナンスのご来店お待ちしております。今後もよろしくお願いいたします。