• Honda Cars 大阪 U−Select 泉大津

大阪府、奈良県、和歌山県の3県79店舗に拡大!念入り点検、洗浄を施したお値打ちの認定中古車を多数ご用意しております!是非お立ち寄り下さい!

Honda Cars 大阪 U−Select 泉大津

住所 〒594-0081 大阪府和泉市葛の葉町3−3−14
TEL 0066-9705-4893
FAX 0725-46-8433
定休日 火曜日・水曜日(祝祭日除く)
0066-9705-4893

オンライン予約をいれて、お得で安心
感謝を込めて 人気キャラクター トートバックプレゼント!

お気に入りの車が見つかったら、まずはご予約下さい。 ご来店までの間は車両はお取り置きいたします。 ご予約いただいたお客様には、ご来店時にプレゼントをご用意いたしております。( 商品数には限りがございますのでご了承ください。)(売約済みや長期間のお取り置きなどご要望にお応えできない場合もございます)【3密防止のために 事前ご予約お願いいたします】

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たーます

さすが世界のHONDAのディーラースタッフさんの対応もとてもよく、諸費用も他の中古車販売店に比べて明朗でわかりやすいほぼ新車と変わらないくらい綺麗な車ばっかり置いてますメンテナンスや修理もパッケージで申し込め、安心して所有できますHONDA直営店なので、格安中古車を探している人にはあまり向かないと思います

たーます様この度はN-BOXカスタムをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、この様な高評価のレビューも頂きましてありがとうございます。たーます様にご満足頂けて私も大変嬉しく思っております。当社では諸費用込みの総額表示や車両状態証明書等を全車に明記しております。アフターサービスも大阪府下最大規模ホンダディーラー店舗数を活かして、ご購入後のメンテナンスもお近くのホンダ販売店で行って頂けます。たーます様にも今後とも末永いお付き合いをお願いしたいと思います。これからも沢山のお客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同励んで参ります。たーます様、この度は本当にありがとうございました。 営業

N−WGN Lホンダセンシング デモカー ETC フルセグ リアカメラ

N−WGN Lホンダセンシング 当社元試乗車 ナビ 衝突軽減ブレーキ リアカメラ ETC 運転席シートヒーター サイド&カーテンエアバッグ 急速充電USB2個 プラズマクラスター機能付オートエアコン ブルートゥース機能 CD録音機能

N−BOX L・ターボ デモカー ナビ 衝突軽減ブレーキ ETC リアカメラ 両側電動スライドドア シートヒーター シートバックテーブル ロールサンシェイド サイド&カーテンエアバッグ 急速充電USB2個 パドルシフト

N−WGN Gホンダセンシング 当社元試乗車 8インチメモリーナビ 衝突軽減ブレーキ 渋滞追従機能付きACC サイド&カーテンエアバッグ ブルートゥース機能 CD録音機能 ETC アイドリングストップ機能  スマートキー

N−WGN Lホンダセンシング ・・当社デモカー 8インチ大画面ナビ・CD録再スマホ連携対応・ バックカメラ 運転席シートヒーター サイド&カーテンエアバック 電動パーキングブレーキ・ホールド機能付き・ 千鳥柄シート表皮

フィット リュクス デモカー ブラウン内装 8インチナビ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ワンオーナー ナビ 衝突軽減ブレーキ サイド&カーテンエアバッグ 左側電動スライドドア ブルートゥース機能 CD録音機能 ナビ連動ドライブレコーダー LEDヘッドライト リアカメラ ETC

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング ワンオーナー 助手席スーパースライドシート メモリーナビ 衝突軽減ブレーキ サイド&カーテンエアバッグ ルーフコンソールBOX 両側電動スライドドア リアカメラ ETC LEDヘッドライト アルミ

ヴェゼル RS・ホンダセンシング ワンオーナー ナビ 衝突軽減ブレーキ サイド&カーテンエアバッグ リアカメラ ETC ブルートゥース機能 前方ドライブレコーダー シートヒーター LEDヘッドライト 18インチアルミ パドルシフト

フィットハイブリッド S ホンダセンシング メモリーナビ 衝突軽減ブレーキ リアカメラ ETC サイド&カーテンエアバッグ LEDヘッドライト ブルートゥース機能 ワンセグTV 16インチアルミ パドルシフト 前方ドライブレコーダー