車のことならどんなことでもサポートいたします!国土交通省近畿運輸局指定工場完備!電気自動車 ハイブリッド車取り扱いも可能です!是非お問合せください!!
スバルフォレスターを購入したユーザー 旅人
投稿日:2023年09月16日 15:33
こちらこそよろしくお願いします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やんち
投稿日:2024年08月16日 20:10
自分にあったメーカーや車種を親切丁寧に選んでくれました。 レビューを詳しく見る
残暑お見舞い申し上げます。長きにわたり、お付き合いいただきありがとうございます。たくさんのお車をご購入ありがとうございます。今回のご納期については、申し訳なく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マドロスさん
投稿日:2023年02月17日 17:51
丁寧で、親切な店舗です。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き誠にありがとうございます。長きにわたりお付き合い頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ロンたん
投稿日:2019年03月10日 19:00
とてもよくして頂き、感謝しております!! イケア鶴浜のすぐそばなので、大阪駅からでも、難波からでも、イケアまでの直通バスに便乗すればよく、車なしでもイケアの楽しい軽食に寄るのも楽しみです! … レビューを詳しく見る
この度は遠い所から来て、お車お買い上げ有難うございました。当初から従業員に対しても笑顔で接して頂き、車の納車整備もいつも以上に力を入れさせて頂きました。ナビゲーション、ドライブレコーダー等色々機能がありますので、ドライブを存分に楽しんでください。…
ダイハツタントを購入したユーザー Tropical
投稿日:2024年03月17日 23:10
説明が丁寧で、車もピカピカにして納車してくださいました。 レビューを詳しく見る
長年にわたり、お付き合いいただきありがとうございます。この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー やまーだ
投稿日:2015年04月11日 11:15
いつもメンテナンスから車検まで面倒みてもらっています。納車前に点検もしてもらい状態もよく対応してくれます。 レビューを詳しく見る
今回様々な条件の中ニュービートルをご購入して頂きありがとうございました。前車両と同じくしっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します。御不明な点等ありましたらなんなりとお申し付け下さい。