展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2025年11月02日 17:22
カラーズイオンタウン湖南店をご利用頂き誠にありがとうございます。 これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全力で取り組みますのでカラーズイオンタウン湖南店をどうぞ宜しくお願い申し上げます
ダイハツブーンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2022年08月07日 18:04
コロナ禍で納車が厳しい中、代車を貸していただき安心して待つことができました。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。その後お車の調子はいかがでしょうか。何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも末永いお付き…
日産エクストレイルを購入したユーザー キタコレ
投稿日:2016年10月19日 10:36
スタッフさんはとても丁寧で腰が低く好感を持ちました。たくさんサービスしてもらい、とても頑張っていて勢いのある良心的なお店だと感じました。今後も是非お世話になろうと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中からカラーズにてお車をご購入頂きましてありがとうございます。また、過分なる評価を頂きまして嬉しく思います。今後もスタッフ一同精一杯努力していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー おっくん
投稿日:2023年10月15日 11:55
色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おっくん様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。おっくん様のお車選びのお手伝いができ光栄です。アフターフォローに関しましても誠意をもってご対応させていただきます。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ダイ
投稿日:2025年07月20日 15:13
品揃え豊富で接客対応も良かった。 レビューを詳しく見る
カラーズイオンタウン湖南店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高評価を頂戴致しまして嬉しく思います。 これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全力で取り組みますのでカラーズイオンタウン湖南店をどうぞ宜しくお願い申し上げます
トヨタプリウスを購入したユーザー たくたくま
投稿日:2022年07月05日 18:13
丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
たくたくま様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。少しでも長く乗っていただけるよう精一杯アフターフォローさせていただきます。お車のメンテナンスはぜひ当店にお任せくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。