展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー コロ助
投稿日:2023年02月13日 15:43
コロ助様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。お車の事で何かございましたら、いつでもカラーズイオンタウン湖南店へお問い合わせ下さい。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー フルーツベジタブル
投稿日:2022年07月15日 16:27
すごく丁寧に対応してくださり、ステキな車を購入することができました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フルーツベジタブル様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。少しでも長く、安心安全に乗っていただけるよう誠意をもってアフターフォローさせていただきますので今後ともお…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さら
投稿日:2024年09月23日 11:40
対応よかったです レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。 さら様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー かやもん
投稿日:2023年02月13日 16:17
1月の初売りで知り、買わせてもらいました。車もきれいにして頂き、納車までも早く助かりました。 レビューを詳しく見る
かやもん様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。また、お車の事で何かございましたら、いつでもカラーズイオンタウン湖南店へお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨモ
投稿日:2023年10月15日 11:32
かっこいい車に出会えました。少し遠いけど近くに行くことがあればメンテナンスに寄ります! レビューを詳しく見る
ヨモ様 この度は遠方にもかかわらず数ある自動車販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りです。ヨモ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー コタくん
投稿日:2022年06月24日 16:27
担当者さんの接客、説明、納車までの対応等がスムーズでした。とても良かったので他のお客様も満足すると思います。 レビューを詳しく見る
コタくん様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後のメンテナンスもぜひ当店にお任せください!末永いお付き合いよろしくお願い致します。