展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー nia-chan
投稿日:2022年08月08日 16:33
nia-chan様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。アフターサービスに関しましても誠意をもってご対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ぽんず
投稿日:2024年10月14日 13:56
初めて軽自動車を購入させて頂きましたが、納車まで非常に丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。ぽんず様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2023年04月14日 17:16
素早い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はーちゃん様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お車のメンテナンスに関しましても安心して当店にお任せください。はーちゃん様のお力になれれば幸いです。今後ともカラーズイオンタウン湖南店を宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー 四輪駆動くん
投稿日:2024年09月02日 13:47
引っ越しと同時に車を購入したいという希望にあわせて、納車日や手続きの融通をきかせていただき大変助かりました。また、見積もりから購入までの流れについても説明が分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。四輪駆動くん様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー ma
投稿日:2024年08月09日 13:58
とても親切に対応してもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。ma様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なら
投稿日:2024年09月13日 10:13
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。なら様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。