展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
ホンダN BOXを購入したユーザー ナカニシ
投稿日:2018年12月03日 12:35
N-BOXのご購入、レビュー投稿誠に有難うございます。スタッフ一同お褒めのお言葉大変嬉しい次第です。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー 三田
投稿日:2023年01月22日 18:37
対応がいつも丁寧で早く、購入から納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
三田様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。その後お車の調子はいかがでしょうか。お車の事で何かございましたら、カラーズイオンタウン湖南店にお立ち寄りください。
トヨタヤリスを購入したユーザー やりす
投稿日:2022年06月24日 15:53
時期的な事もあったけど、納車が遅れる事があったのが少し残念だった。あとは、誠実に対応してもらえた。 レビューを詳しく見る
やりす様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、新車の納期が半導体不足などの影響で大幅に遅れております。商談の際に納期が遅れていることをお伝えし、ご契約いただいたお客…
日産セレナを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2025年07月01日 17:53
初めていきましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カラーズイオンタウン湖南店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高評価を頂戴致しまして嬉しく思います。 これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全力で取り組みますのでカラーズイオンタウン湖南店をどうぞ宜しくお願い申し上げます
ダイハツミラココアを購入したユーザー ミラちゃん
投稿日:2023年02月10日 18:02
しっかり整備されているので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
ミラちゃん様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 その後お車の調子はいかがでしょうか。これからも安心安全なカーライフをお過ごしいただける様に寄り添っていけたらと思います。今後ともカラーズイオンタウン湖南店を宜しくお願い致しま…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ナッカー
投稿日:2022年09月09日 13:20
MT車でキレイな車に出会えました。安くて安心の保証もあるので少し乗るつもりでしたが壊れるまで乗ってみようと思います。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナッカー様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。これからもナッカー様が安心安全なカーライフをお過ごしいただけるように全力でサポートさせていただきます。お車の事で何かございましたら、ま…