展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー areretan
投稿日:2016年09月07日 10:57
この度は、ご成約誠にありがとうございます。お納車まで今しばらくおまちください。その後のサポートもしっかりさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はる
投稿日:2024年09月23日 11:43
ありがとございます レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。 はる様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー トミぃー
投稿日:2022年08月24日 23:22
店内もきれい!対応も早く、気が利いていてとても気持ちよく購入できています。又、次も来るかなぁ〜...よろしくお願いします。相談もせかされる事なく、色々お話ししてくださいます。 レビューを詳しく見る
トミぃー様 いつも大変お世話になっております。お車をご購入いただき誠にありがとうございました。またお車選びのお手伝いができ大変嬉しく思います。是非次もお願い致します!アフターフォローも次回のお車のご相談も誠意をもってご対応させていただきます。今後…
ダイハツムーヴを購入したユーザー さわちゃん
投稿日:2025年03月22日 11:22
納車までの対応がよく無理をきいて貰いありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。 さわちゃん様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ロビン
投稿日:2022年06月26日 16:30
納車までに時間は少しかかりましたが、非常に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロビン様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 アフターサービスも誠意をもってご対応させていただきますので、今後ともカラーズイオンタウン湖南店をよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こてつ
投稿日:2023年02月13日 15:36
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こてつ様 この度は数ある自動車販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。お車の事で何かございましたら、いつでもカラーズイオンタウン湖南店へお問い合わせ下さい。スタッフ一同お待ちしており…