• TAX京田辺

☆☆☆TAX京田辺!2019年10月 NEW OPEN致しました☆☆☆

TAX京田辺

住所 〒610-0314 京都府京田辺市宮津灰崎47番地2
TEL 0078-6045-5969
FAX 0774-39-8443

ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホリグチ ユウヤ

「お問合せ」 身近なツール(今回はライン)での早期質疑応答、大変楽で助かりました。「説明の分かりやすさ」 お互いwin-winになるように隠さず回答して頂けたと認識しております。「納車までの対応」 問題が無いことが一番良かったです。「おすすめ度」 文句なしにオススメします。今後も売買だけでなく、お付き合いしたいと心から思いました。大きな買い物になるので慎重になっていましたが不安なく、最後までありがとうございます。

この度は数ある販売店の中から当店のステップワゴンをご成約いただきましてありがとうございます! この様な大変高い評価をいただき、身の引き締まる思いです。 気さくにお話いただき、こちらこそスムーズな書類などのご準備をしていただけたおかげでご納車まで問題なくさせていただけました。 今後も、お乗りいただくうえでご不明な点等出てくると思いますが、まずはお気軽にご連絡下さいませ! 何よりホリグチ様ご家族皆様にとってかけがえのない1台となってくれることを祈っております。 今後とも末永く宜しくお願いいたします。

ハスラー ハイブリッドG 1オーナー禁煙車 セーフティサポート ストラーダーナビ バックカメラ レーダークルーズ シートヒーター ワンセグTV BTオーディオ ステリモ ドラレコ アームレスト リヤコーナーセンサー ETC

アルトワークス ベースグレード 禁煙 社外フルエアロ・ボンネット TRUST車高調・インタークーラー Navic車高調・エアクリ・センター出マフラー RAYS15AW ストラーダナビ 前席レカロシート カロッツエリアサブウーファー

スイフト XG Cセレクション ユーザー買取 禁煙 HID カロッツェリアHDDナビ 前席シートヒーター オートライト スマートキー キーレススタート 純正15AW アームレスト 革巻きH フルセグ ETC DVD再生 電格ミラー

スペーシア X 禁煙 パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ストラーダナビ アームレスト 後席シェード シートリフター 電格ミラー オートエアコン フルセグTV BT ETC 後席分割スライドシート

ヴォクシー ZS 煌 1オーナー 禁煙 両側パワースライドドア アルパイン10型ナビ Bカメラ 寒冷地仕様 後席オートエアコン LEDヘッド クラッツィオシートカバー フルセグ BTオーディオ ETC リヤスポ 純正AW

ムーヴ L SA ワンオーナー 禁煙車 スマートアシスト リモコンキー 社外ドラレコ 純正CDオーディオ 電格ドアミラー アームレスト シートリフター プラバシーガラス 後席分割スライド エコアイドル 純正フロアマット

ヴィッツ ジュエラ 禁煙 純正SDナビ Bカメラ ステリモ スマートキー プッシュスタート 前後コーナーセンサー メッキドアミラー メッキドアハンドル フルセグTV BTオーディオ ETC オートライト DVD再生可

SAI S 禁煙 メーカーHDDナビ F・Rカメラ クリアランスソナー 前席パワーシート HIDヘッド・社外LEDフォグ スマートキー プッシュスタート 革巻きH ステリモ クルコン ETC Bluetooth

フリード G・ホンダセンシング ワンオーナー 禁煙 両側パワスラ 社外フルセグナビ バックカメラ ETC ホンダセンシング レーダークルーズ スマートキー プッシュスタート リヤスポイラー Bluetooth Mサーバー DVD再生

スカイライン 370GT タイプS 禁煙 6速MT BLITZ車高調 2本出しマフラー 純正ナビ サイド・Bカメラ 4ポッドキャリパー パワーシート ハーフレザー プッシュスタート HID 社外ブラックグリル フルセグ BTオーディオ