ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー hiro
投稿日:2025年12月18日 21:38
この度は、ご成約いただき、誠にありがとうございました。お客様からのクチコミを参考にさせていただきまして、サービス向上に向け邁進してまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー まなみ
投稿日:2023年01月19日 14:50
丁寧な対応や分かりやすく説明して頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
まなみ様この度は数ある中から当店スリークロス羽曳野店にてお車のご購入誠にありがとうございました!お納車後もご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。これからもお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同磨きをかけてまいります。精一杯サポート…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー あるく
投稿日:2023年05月27日 12:34
案内から納車までスムーズにかつ丁寧に対応していただきました。大変満足しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あるく様この度は数ある中から当店スリークロス羽曳野店にて【ホンダ フィットHV】のご購入誠にありがとうございました!高評価もありがとうございます(*^-^*)精一杯サポートさせて頂きますので末永くお付き合いをお願い致します♪快適なカーライフをお過…
ダイハツタントを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2021年01月30日 16:16
新車購入でしたが、審査等スムーズにいきました。内装、オプション等がほぼ希望通りの車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
こんちゃん様☆この度は、スリークロス羽曳野店でのダイハツタントのご購入ありがとうございました(*’ω’*)高評価もありがとうございます☆ご満足頂き素敵なお車と出会えて嬉しく思います(^^♪何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)
ダイハツタントを購入したユーザー 清
投稿日:2016年10月16日 10:36
年輩ですので安心して新車タントカスタム納車出ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店、新車市場スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)今後も、快適なカーライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきます!!メンテナンス等かねて是非ご来店くださいませ…
スズキワゴンRを購入したユーザー シン
投稿日:2017年09月04日 13:42
何もわからない状態でしたが1から丁寧に教えてもらったおかげですごくわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスリークロス羽曳野店でお車【スズキ ワゴンR】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(^^♪ご納得いただけるご説明ができお店側としてもとても嬉しく思っております!これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します(*^-^*)