プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2025年08月29日 11:00
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。満足して頂き大変光栄です。また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しま
投稿日:2022年03月16日 18:22
遠方からなのでLINE 電話のみでしたが分かりやすく対応していただきこちらの要望通りにしていただけ安心出来ました。納車はまだですが納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
しま様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー もっちー
投稿日:2021年08月01日 09:45
今回プリウスを購入致しました。遠方からの購入でしたので、色々心配な事もありましたが、丁寧な対応で最後までやって頂いて安心しました。その他の購入後のサポートもありお勧めします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました!また、高い評価をありがとうございます。満足して頂き光栄です!今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい!今後も宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2020年06月07日 10:44
いろんなわがままをいったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!納車がとても楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高い評価をありがとうございます。満足して頂き光栄です。今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい。今後も宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヤジュン
投稿日:2024年06月02日 15:26
カッコイイ車ばかりで最高です!購入時もスピーディーな対応で満足してます。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー yuri
投稿日:2019年10月20日 16:16
気にいる車にしてくれたー レビューを詳しく見る
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。 満足して頂き大変光栄です。 また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。 今後も宜しくお願い致します。