プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスを購入したユーザー や
投稿日:2023年11月01日 18:55
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。満足して頂き大変光栄です。また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー shochin
投稿日:2020年03月18日 06:16
思っていたよりはやい納車でした。かっこいいプリウスになりたい人におすすめ レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年11月20日 12:53
説明も分かりやすく見積もりまでの流れもスムーズでした!プリウス買うか迷われてる方は是非来店もしくわ電話相談してみてください! レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー み
投稿日:2019年05月17日 18:21
納車はまだですが、一から丁寧に注文を聞いてくれて、まだ実物を見ていませんが自分好みのプリウスが出来たかな〜と思います!何度も連絡をしてしまいましたが嫌な顔せず対応してくれました!納車が凄く楽… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー michi
投稿日:2022年01月07日 21:07
LINEでのやりとりをメインに購入を進めてもらいましたが、とてもわかりやすく説明等して頂き、スムーズに購入に進むことができ担当して頂いた方の対応も素晴らしくこの店に決めて良かったと思いました… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました!また、高い評価をありがとうございます。満足して頂き光栄です!今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい!今後も宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2022年01月08日 06:11
もうすぐ納車です!お店の外観と店内の清潔さはとても素晴らしいです。アドバイザーの方に親切丁寧に色々説明して頂き感謝しています。有り難うございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! また、高い評価をありがとうございます。満足して頂き光栄です! 今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい! 今後も宜しくお願いいたします!