プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスを購入したユーザー はい
投稿日:2022年12月24日 10:12
はい 様この度は当店でプリウスを購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。一緒にドレスアッププランを提案して頂き、気に入って頂いてよかったです。今後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆっくん
投稿日:2023年09月08日 20:28
これからもお願いします レビューを詳しく見る
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。満足して頂き大変光栄です。また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ショキ
投稿日:2023年11月09日 16:15
とてもかっこいい車両に出会い初めての県外での購入でしたが、基本LINEでやり取りでき、車の情報や契約の流れについて詳しく教えていただけました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年03月26日 20:07
ちょっと高いですけど対応とか車のいじり方が好みで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でプリウスを購入して頂きありがとうございます。 また、すばらしい評価を頂きありがとうございます。感謝いたします。今後もお客様に満足していけるよう全力を尽くしていきます。 納車後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 和人
投稿日:2019年11月08日 15:19
納車まで、素早く対応して頂き大変満足してます!又こちらのお店で購入したいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。 満足して頂き大変光栄です。 また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。 今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー め
投稿日:2021年10月10日 10:35
お客様への対応など素早く説明もわかりやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました!また、高い評価をありがとうございます。満足して頂き光栄です!今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい!今後も宜しくお願い致します!