プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆぅ
投稿日:2022年05月03日 14:50
ゆぅ様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 優美
投稿日:2014年11月17日 14:10
今回ノーマルのプリウスは嫌だと思っていた時、SB STYLEさんのカスタムされたプリウスを拝見し、即購入しました。最初は不安もありましたが、店長さんに色々説明していただき納得いく回答を得るこ… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂きありがとうございます。また、高い評価を頂き大変光栄に思っております。これからも迅速な対応を心掛けるよう努力してまいります。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー なぉ
投稿日:2019年01月13日 19:02
たくさんの質問に答えてくれてありがとうございます!オーダーメイドで作るのは初めてなんですが、色々な事に対応してもらいありがとうございます!電話もすぐに出てくれて答えてくれるのでオススメ店だと… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でプリウスを購入して頂きありがとうございます。 また、すばらしい評価を頂きありがとうございます。感謝いたします。今後もお客様に満足していけるよう全力を尽くしていきます。 納車後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー やす
投稿日:2021年07月01日 19:39
購入まで常にコンタクトを取り、丁寧かつ迅速な対応していただける良店です。大事に乗らせていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高い評価をありがとうございます。満足して頂き光栄です。今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい。今後も宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー naoki.
投稿日:2018年06月23日 19:19
プリウス30後期 S フルカスタム納車が楽しみすぎてやばいです!!! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でプリウスを購入して頂きありがとうございます。 また、すばらしい評価を頂きありがとうございます。 遠方ではありますが、納車後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 匿名さん
投稿日:2021年03月03日 12:13
他社さんを先に見に行った後にダブルスさんにお問合せさせてもらったんですが、対応の速さがすごくはやくてびっくりしました!現物確認もせずに購入を決めましたが資料も全てわかりやすくまとめて送付して… レビューを詳しく見る