プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスを購入したユーザー かずきちにいさん
投稿日:2022年02月27日 12:41
かずきちにいさん様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー U298
投稿日:2017年03月01日 21:31
現物を見る前にいとろいろと質問させていただきましたが、すぐに丁寧なを回答いただき安心できました。実際に見させていただいて時も修復暦等マイナスイメージな部分もちゃんと説明してくれて、納得した上… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂きありがとうございます。また、高い評価を頂き大変光栄に思っております。これからも迅速な対応を心掛けるよう努力してまいります。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー らいき
投稿日:2020年06月10日 18:47
すごく良いです!乗り心地良いです レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?お困りの事がありましたらいつでもご相談ください。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー りょまん
投稿日:2025年08月06日 19:26
入金までだいぶお待たせさせてしまいましたが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。満足して頂き大変光栄です。また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たあ
投稿日:2019年09月29日 20:44
来店から納車、納車待ちの間も御丁寧に対応して頂き大変満足です。納車後も色々と気にかけてくれて購入者側からしたらとても安心です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。 満足して頂き大変光栄です。 また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。 今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー SHIN
投稿日:2020年08月01日 19:51
販売されているプリウスを見て予約せずにお店に行ってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。ネットで見ていたプリウスはありませんでしたが、在庫の車両で理想の形にして頂けるのでとても楽しみです… レビューを詳しく見る