プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年02月26日 21:15
ゆうき様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ジョン
投稿日:2017年11月05日 03:27
今回欲しかった車は売約済みでしたが、同じように一から作ってくださるということで現在作っていただいています。説明もわかりやすく、カッコいい車がそろっているのでとてもオススメです! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でプリウスを購入して頂きありがとうございます。 また、高い評価を頂き大変光栄です。今後もお客様に満足していけるよう最善を尽くしていきます。 納車後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2017年10月27日 21:29
三重県からの購入でお店にも車を見に行きました。とても丁寧な対応でわかりやすく説明して頂き感謝しています。車の方も納得いくものが見つかり嬉しかったです。また、遠方とゆうこともあり電話、メールで… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず数あるお店の中から当店でプリウスを購入して頂きありがとうございます。 また、高い評価を頂き大変光栄です。今後もお客様に満足していけるよう最善を尽くしていきます。 納車後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー century
投稿日:2022年05月23日 17:51
素早い対応でとても良かったです! レビューを詳しく見る
century様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー TO
投稿日:2023年07月10日 23:20
親切丁寧な対応で 安心して購入する事ができました納車が 待ち遠しいです レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー きんばか
投稿日:2020年10月17日 11:56
完全に一目惚れ購入しました。思った以上にかっこよく大満足しています。最初はネット購入に抵抗ありましたが、分からないことも不安なことも早急に対応して頂きました。納車もこちらの我儘にも対応して頂… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。 満足していて頂き、高い評価まで頂き大変光栄です。 納車まで精一杯の対応を心がけます。 納車後のアフターサービスも徹底しておりますので末永く宜しくお願い致します。