どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
ダイハツタントを購入したユーザー しもむう
投稿日:2020年01月09日 17:39
昨日はご来店&レビュー投稿ありがとうございました。これからもしっかりフォローさせていただきますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おっくん
投稿日:2022年08月11日 17:39
親身になって相談に乗っていただき、こちらの希望に沿った提案をして頂けました!妻の車も探しているのでこちらでもう一台お世話になるお約束をさせて頂きました!また近々よろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はお車をお買い上げ頂き誠に有難うございます!ご希望のお車が見つかり良かったです(^o^)また奥様とご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!末永いお付き合い宜しくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー コロ
投稿日:2020年01月06日 11:04
対応がとても丁寧です。お安く購入もさせていただきました。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
いつも整備内容などお任せいただきありがとうございます。愛車を長く乗れるようにサポートさせてもらいます。これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー Ken
投稿日:2024年03月02日 20:41
目的の車があり、問い合わせから成約までさせて頂きました。電話対応もよく、仮審査もすぐ対応して頂き来店までもスムーズにいけました。来店してからも対応も良く、色々疑問に思うことなどにも答えて頂き… レビューを詳しく見る
Ken様この度はお車のご成約誠にありがとうございます。また、高評価をいただき大変嬉しく思っております。今後のカーライフが楽しくなるようなサポートをさせていただきたいと思います。お車がご納車になるまでお時間をいただきますが、楽しみにお待ちください。…
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー 幸
投稿日:2022年05月02日 13:38
今回で3台目の購入です。いつもサービス満点で大満足です。 整備の事もこちらに任せていれば安心で、冬用タイヤも預かっていただけるので、全面的にお任せしています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
幸様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。車種が変わればまた気になる事が出てくるかもしれませんが、いつでもお気軽にご相談下さい!いつでもご来店お待ちしております(^O^)これからも宜しくお願い致します。
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー ミーちゃん
投稿日:2015年10月03日 16:10
急な購入でしたが、丁寧に説明していただいて、迅速な対応をしていただき、助かりました。説明も分かりやすく、手続きもすんなり終わりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました!!これからもスタッフ一同より良いサービスを目指して頑張りますので宜しくお願い致します!!