日産ラフェスタを購入したユーザー ATSU
投稿日:2014年07月06日 18:18
大変うれしいコメントありがとうございましたこれからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。お近くですのでまた何かございましたら お気軽にご来店ください
トヨタノアを購入したユーザー junjun
投稿日:2015年04月12日 15:17
前の車が限界ですぐに車が必要な時にバンザイオートさんに助けてもらい、すごく助かりました。なによりも親切していただきましてありがとうございます。また次の乗り換えの時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました 大変うれしい評価ありがとうございます。次のお車ご購入の際はごゆっくり選んでくださいね従業員一同心よりまたのご来店お待ちしています
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ココ
投稿日:2014年05月21日 17:42
僕は、ローンが通らないので困っていました。バンザイさんなら自社ローンなので買えました。バンザイさんは、良くいろいろしてくれるので有難いです。 レビューを詳しく見る
大変うれしいコメントありがとうございました また何時でもお子さんも一緒に遊びにいらしてください
ホンダオデッセイを購入したユーザー パパたん
投稿日:2015年01月15日 20:46
購入後のアフターも◎でとても丁寧に対応して頂ける販売店です。今後の購入もお願いしようと思っています。長い付き合いが出来そうな良い販売店です。スタッフの方々も親切で最高のお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。喜んで頂けてこちらとしてもとてもうれしく思います。お車でのご相談、いつでもお待ちしております。スタッフ一同今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ミロク
投稿日:2014年12月31日 01:17
親切丁寧に お客さんの相談に のってくれるお店です 条件を親身に聞いていただきました。車の事は詳しく 壊れやすい車種や 丈夫な車種など 色々と一緒に考えてくれて助かりました。また 購入します… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました また何かございましたら お電話やご来店お待ちしております。お正月までに 納車が間に合って良かったです 従業員以下またのご来店お待ちしています
トヨタbBを購入したユーザー ごーるど
投稿日:2014年08月06日 12:37
初めての自社ローン購入の上、遠方からということもあり不安がありましたが、店長さん・スタッフの方が親切・丁寧に対応してくださり非常に好感が持てました。駅までの送り迎えもありがとうございました。… レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます またいつでもご来店くださいね