★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まちゃみ
投稿日:2022年07月31日 14:12
この度はご購入頂きありがとうございました是非メンテナンスの方もお待ちしています!今後も宜しくお願い致します
マツダCX−5を購入したユーザー たなきん
投稿日:2021年04月30日 12:36
希望のグレードの車を探して頂きました。中古車とは思えない程キレイな車でとても満足しています。これからも長くお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
たなきん様嬉しいお言葉ありがとうございます。コーティングもして頂きましたので、ピカピカでしたね!(^^)!また、メンテナンスなどお申し付け下さい。
日産セレナを購入したユーザー ラブ
投稿日:2022年07月19日 11:29
親切な対応でした!一つ一つの過程を丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。知人にもおすすめしたいお店です! レビューを詳しく見る
高評価レビュー、ありがとうございます!その後、お車の調子はいかがでしょうか。オイル交換など各種メンテナンスパックも取り揃えておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー もんきち
投稿日:2024年09月28日 10:53
安心して取引出来ました。初めての県外からの購入となり、心配な所もありましたがさわやかな対応、こまめな連絡など終始安心して購入する事が出来ました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からにも関わらず、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂きありがとうございました!公式LINEにもご登録頂き、スムーズにやり取りさせて頂く事が出来ました!たくさんご協力を頂きありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気…
スズキエブリイを購入したユーザー ゆーみん
投稿日:2021年07月28日 13:34
アットホームな感じで何でも相談できて良かったです。価格も良かったです!! レビューを詳しく見る
ゆーみん様楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございました。ジムニーのメンテも来てくださいね!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2022年07月15日 10:56
すばやい納車で大満足です!契約内容についても一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心して購入することができました。家族や知人にも紹介したいお店です。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!当店ではスピード感や迅速かつ丁寧な対応を心掛けております!これからのメンテナンスなどもぜひお任せください!