ホンダN−BOXを購入したユーザー たぬき
投稿日:2026年02月14日 16:46
たぬき様 この度はNBOXの点検ならびに口コミ投稿ありがとうございます。これからも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー yaguchan
投稿日:2026年02月14日 15:07
要望に合わせて複数パターンの見積もりを作成して下さり、オプションなどの強要も無くこちらの希望を最優先として下さる、とても良いお店でした。納車についても、希望以内に進めていただき、スムーズな購… レビューを詳しく見る
yaguchan様 この度はN-WGNの点検ならびに口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また何かお困りごとなどございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー こー
投稿日:2026年02月14日 11:14
接客が丁寧で良かったです。店内も清潔で明るいです。 レビューを詳しく見る
こー様 クチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。お車の事で気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー にこる
投稿日:2023年03月19日 16:52
購入時も購入後のアフター対応も完璧です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
にこる様、この度は嬉しいコメントありがとうございます。今後もよりご満足頂ける接客を心掛けてまいります。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー Rmissa
投稿日:2024年08月30日 14:20
いつも良い対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度も車検でのご来店を頂き、誠に有難うございます。ご紹介からお付き合いが始まり、沢山のご来店、ご利用誠に感謝申し上げます。これからも安心してお車をお乗り頂ける様に努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー orafu
投稿日:2015年09月13日 19:57
今回は問い合わせの段階から凄く丁寧にこまめに連絡も頂きとても売る気が感じられました。実際、お店に伺うと車はピカピカで新車のように丁寧に説明頂き私も子供も一緒にいった妹家族も大興奮しちゃいまし… レビューを詳しく見る
早速、とても有り難いご意見を頂き、誠にありがとうございました。担当をさせて頂いた私も大変楽しい時間でありました。まだまだ、説明不足の点もあるかと思いますが、安心してお車をお乗りいただき、また、当店をご利用いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めて…