ホンダフィットを購入したユーザー 無し
投稿日:2023年08月28日 16:51
この度はクチコミの高評価をいただきありがとうございます。 またフィットの事で気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Hirona
投稿日:2022年11月20日 10:57
すごく良い対応をして頂きました。特典とかも付いてるのでお得に購入出来ました。分からない事なども丁寧に対応して頂き、おすすめです!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んでいただきまして誠に有難うございます。いいお車をご紹介出来て良かったです。また、ご不明な点や、ご相談等ございましたらどうぞお気軽にご連絡下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ロー
投稿日:2023年09月25日 13:30
丁寧な対応で、アフターサポートもしっかりしてくれています。 レビューを詳しく見る
ロー様本日はお車の点検にご来店頂き、誠にありがとうございます。そして口コミ投稿及び、高評価レビューありがとうございます。励みになります。そして、いつもお心遣い頂き感謝しております。期待に添えるよう、今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので、引…
ホンダN−WGNを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2023年01月23日 13:27
担当さんが解りやすく説明が丁寧で助かりました。また、泉佐野店さんにも普通車の担当して頂き、お世話になっております。何かといつも助かっております レビューを詳しく見る
のぶちゃん様この度はクチコミ投稿ありがとうございました。これからも両店舗ともよろしくお願いいたします。分からないこと等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー たぬき
投稿日:2026年02月14日 16:46
認定車の新古車が安く買えるのでお得です。 レビューを詳しく見る
たぬき様 この度はNBOXの点検ならびに口コミ投稿ありがとうございます。これからも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー コイ
投稿日:2019年07月15日 13:22
納車の際車庫証明のお力添えをいただいたり、他社製の車にも関わらず同等に対応していただいており、とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
コイ様この度はユーザーレビューをいただきまして誠に有難うございます。こちらこそ、納車してからも当店をご利用いただきまして感謝しております。これからも、よろしくお願いいたします。