ホンダN−ONEを購入したユーザー おもも
投稿日:2020年12月17日 20:35
お母さん、お兄ちゃんと3人とお会いするのが、とっても楽しみです。これからも、メールでもご質問、宜しくお願いします。引き続き、当店のご利用頂けます様、宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2023年01月04日 11:07
従業員皆さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
たかちゃん様、嬉しいコメント本当にありがとうございます!今後共宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ヒロシさん
投稿日:2022年03月11日 13:59
いつも、素晴らしい対応をしていただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヒロシ様この度はクチコミ投稿ありがとうございます。これからも末永くお付き合いをいただければ幸いです。ご不明点等ございましたら気軽にご相談くださいませ!
ホンダフィットを購入したユーザー 無し
投稿日:2023年08月28日 16:51
営業の対応が良い。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの高評価をいただきありがとうございます。 またフィットの事で気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ako
投稿日:2026年02月14日 13:32
いつも丁寧に対応してくださり助かっています。キッズスペースもあり、子どもも毎回楽しんで遊んでくれるので子ども連れでも来店しやすいです。 レビューを詳しく見る
ako様 NBOXとステップワゴンの点検とクチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。お車の事で気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひっとん
投稿日:2022年09月10日 11:17
現在使用中の車が故障のため中古車を探しておりました条件に合う車と出会えたので購入することになりました営業の方は車に詳しく質問にもすぐ答えていただきました満足する買い物ができましたありがとうご… レビューを詳しく見る
ひっとん様この度はステップワゴンスパーダのご契約、またクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お車をお乗り換えいただくに当たり、条件に合うお車をご提供できましてうれしく思います。これからもひっとん様のカーライフを楽しくできるよう精…