ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やっこ
投稿日:2019年08月24日 13:27
やっこ様 この度はご成約いただき誠にありがとうございます。ご納車まで少々お時間をいただきますが楽しみにお待ち下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー SYO
投稿日:2023年01月06日 17:24
少し遠い西宮市からの、購入となりましたが、丁寧で細かい対応をして頂きました。見積もりや、説明、納車までの対応など、文句なしで大満足です。車も、サービスも、大変気に入りました。 レビューを詳しく見る
SYO様先日はご来店いただき、このような高評価のクチコミをいただきましてありがとうございました。またいつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。これkらもSYO様にフィットを快適にお乗りいただけるようサポートさせていただきます。今後とも宜し…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ダンボ
投稿日:2021年01月23日 20:34
通りすがりに展示している車を見てお店を知り、電話で問い合わせをして来店。電話での対応(女性の方)も車の担当(男性の方)も親切で丁寧に対応して頂き、その日に購入を決めました。試乗車という事で走… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。ダンボ様のご要望にお応え出来て大変嬉しく思います。これからも継続してご満足いただけるようスタッフ一同努力いたしますので、ご指導と応援、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ぶん
投稿日:2024年09月23日 16:24
素敵な車を準備していただき、家族で喜んでいます。 レビューを詳しく見る
ぶん様先日はお忙しい中、お車のご納車にご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミ投稿、高評価ありがとうございます。励みになります。新しいお車、気に入って頂きありがとうございます。今後もぶん様にご満足頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きます…
ホンダN−WGNを購入したユーザー サリー
投稿日:2023年08月27日 15:12
いつもわかりやすく説明してくださりありがとうございます。明るく丁寧な応対していただいてます。 レビューを詳しく見る
サリーさん、いつもご利用頂き誠に有難うございます。ご来店時には沢山のお話をさせてもらい、とても楽しい時間となっています。これからもその期待を裏切らない様努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ぴろこ大佐
投稿日:2022年05月22日 15:41
説明がわかりやすく、丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。