当社は主に、事故修理や車検整備や故障修理を行っている会社です。各分野のプロの目で厳選した車両のみ販売させていただいております。詳しくは、『和泉市 株式会社セカンド』で検索ください!!
ダイハツコペンを購入したユーザー てやん
投稿日:2025年02月17日 16:02
レビュー投稿ありがとうございます!今後ともお付き合いよろしくお願い致します♪他にもご依頼ありましたらいつでもご相談お待ちしております!この度はありがとうございました♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おっさん
投稿日:2025年08月11日 18:36
車両選びから、親切に対応してくれました。今後のメンテナンスも是非お願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もなにかあればいつでもご相談ください。
スズキジムニーを購入したユーザー ココナ
投稿日:2024年01月19日 07:34
トラブルが起きてもに丁寧に応じてくれ、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にも関わらず数ある販売店の中より当店をお選びいただきありがとうございました。古い年式のお車なので手はかかると思いますが、愛着を持って乗っていただけると幸いです。また機会があれば是非よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちして…
スズキソリオを購入したユーザー ソウタ
投稿日:2023年12月29日 15:34
年末に急遽での購入でしたが、素早く対応していただきありがとうございました。対応も親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から、当店でお車を購入いただき誠にありがとうございます。お車を気に入っていただき、嬉しく思います。当店では板金塗装や整備、カスタムなど幅広く対応できますので今後のカーライフのサポートはお任せ下さい!何でもお気軽にご相談くださ…
レクサスCTを購入したユーザー キラキラ
投稿日:2023年02月17日 20:01
めちゃくちゃ満足。工場長の大ファンです! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます♪お褒めの言葉ありがとうございます!またなんでもお気軽にお声掛けください♪今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー T
投稿日:2022年11月26日 20:14
丁寧で分かりやすい説明に安心して購入する事ができました。納車まで素早く対応して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。お車を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後のメンテナンスから万が一の事故の際まで、何でも対応出来ますので何でもお気軽にご質問下さい。今後…