• カーセブン京都南インター店

車を売るのも買うのもカーセブン京都南インター店にお任せください!!

カーセブン京都南インター店

住所 〒612-8459 京都府京都市伏見区中島鳥羽離宮町71
TEL 0078-6048-9047
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

トヨタウィッシュを購入したユーザー えーくるまかったむらやま

こちらの希望にピッタリの車を紹介してもらいました!オプションについても懇切丁寧に営業押し売りも無く、真摯に対応いただき、あまり高評価な発言をしない嫁も「ようしってはるし、ええわぁ」。車探してる人がいたら紹介してます。

この度はウィッシュご購入誠にありがとうございました。また、奥様からも高評価いただきましてありがとうございます!!クルマのトータルアドバイザーとして今後もお手伝いさせて頂ければと思います。是非お車お探しの方いらっしゃいましたら、ご紹介いただければと思います。ご紹介の方にもピッタリな一台を紹介させていただきます!!今後も、カーセブン京都南インター店をよろしくお願いいたします。

トヨタ
ルーミー カスタムG 4WD 9インチディスプレイオーディオ バックカメラ ETC2.0 アダプティブクルーズコントロール 両側パワースライドドア ワンオーナー 純正14インチホイール
208万円
195万円

トヨタ
ヤリス ハイブリッドZ トヨタセーフティセンス メーカーナビ リヤカメラ フルセグTV ETC シートヒーター アダプティブクルーズコントロール プッシュスタート スマートキー 1オーナー ユーザー買取車
158万円
147万円

スバル
フォレスター スポーツ サンルーフ アルパインナビ サイド・フロント・リアカメラ フルセグTV ETC プリクラッシュセーフティ アダプティブクルーズコントロール アダプティブヘッドライト フロントフォグランプ 全席シートヒ
340万円
326万円

ダイハツ
ムーヴ X SAIII 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト オートライト スマートキー 純正ナビ フルセグTV バックカメラ オートエアコン 運転席シートヒーター ETC 純正14インチAW
109万円
101万円

トヨタ
C−HR G モード ネロ 純正ナビ バックカメラ ETC2.0 フルセグTV トヨタセーフティセンス アダプティブクルーズコントロール シートヒーター ブラインドスポットモニター ユーザー買取車
195万円
184万円

トヨタ
プリウス Sセーフティプラス 純正ナビ フルセグTV 社外16インチAW ETC アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト オートライト オートハイビーム クリアランスソナー パーキングアシスト
158万円
147万円

トヨタ
パッソ モーダ 社外ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth接続 ETC アイドリングストップ 横滑り防止装置 スマートキー
70万円
57.2万円

ダイハツ
タント Xセレクション 純正ナビ 全方位カメラ ETC フルセグTV ナビ連動ドラレコ 両側パワスラ 前席シートヒーター スマートキー 1オーナー ユーザー買取
125万円
116万円

スズキ
スペーシアベース XF 届出済未使用車 スズキセーフティサポート ETC サイドバイザー フロアマット シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ
171万円
163万円

日産
クリッパーバン DX 届出済未使用車 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 前席パワーウィンドウ オートライト アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止装置 キーレス
150万円
140.8万円