日本全国納車対応いたします。遠方の方はラインにて動画 画像をお送りいたします。
フォルクスワーゲンパサートワゴンを購入したユーザー ハラシン
投稿日:2015年11月01日 19:44
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。お近くの方ですので今後のメンテナンスも、含めて、末長いお付き合いよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー くま
投稿日:2024年02月08日 21:31
スムーズにお手続きをしていただき、納車までも早かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くま様この度はご購入ありがとうございました。車検や修理なども是非今後も当店を宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー 花柄ワンピ好き
投稿日:2023年07月28日 19:45
早急に車が欲しかったので、迷わず購入しましたがとてもお安く購入出来て嬉しかったです。オーナーさんが褒めてくださったお気に入りの花柄ワンピースを着てドライブ行ってますよ〜… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。花柄のGRLのミニワンピースがとてもお似合いでした。タントもお洒落なセンスでコーデされていくのが楽しみですね。気にしてはった車高の高さもバッチリだと思います。車検も修理も是非また当店にて宜しくお願いいたします…
メルセデス・ベンツミディアムクラスを購入したユーザー riverfront
投稿日:2013年02月13日 22:50
実車を見に行って、その日の夜に購入のTELをしました。車の状態・価格ももちろん良かったのですが、店長の人柄の良さが決め手でした。車庫証明の手続きもお願いしたのですが、夜中に家まで書類を取りに… レビューを詳しく見る
当店オープン第一号の購入者様で 非常にかっこいい希少な車をご購入いただきありがとうございました 当社ファクトリーがございますので 今後ともお気軽に遊びに来てください スタッフ一同お待ち申し上げます
日産セレナを購入したユーザー deardankun
投稿日:2012年12月24日 15:57
下取り、購入時、購入後も徹底した柔軟なサービスに感謝、大満足です。次の乗り換えもこのお店で、と思える販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました ひょんなことからご縁がありまして大変うれしく思います 今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンR RRを購入したユーザー きのこ君
投稿日:2022年03月29日 20:49
本日はありがとうございました!無事大阪の方へ帰れましたでしょうか?駅まで送る途中にお話しできて楽しかったです!あの後親父に納車祝いでハンドルカバー買ってもらいました(^^)色々カスタムしてい… レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入ありがとうございました。わざわざ、駅まで送っていただき 大変助かりました。はじめてのマイカーを、当店で、選んでいただき大変光栄です これからも是非宜しくお願いします