格安4型ハイエースをお探しの方必見!京都のハイエース専門店です。クレジット・自社ローンも取扱いしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぴめ
投稿日:2017年02月12日 15:47
当店でお車を購入していただきありがとうございました!!オイル交換等お気軽にご来店下さいね。従業員一同お待ちしております!!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー エイジさん
投稿日:2018年04月08日 19:04
初のハイブリッド車を購入。山田自動車さんとは長いお付き合いです。今回も多数の無理を全てきいていただきました。ちょっとした故障や車の相談等、ここの社長はどんなに忙しくても対応していただけます。… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございます! 車見つかるまで少し時間かかりましたがいい車見つかりよかったです☆ 今後共、オイル交換、タイヤ交換、カスタムの相談など気軽にきてください。 従業員一同楽しみにお待ちしてますm(__)m
トヨタアクアを購入したユーザー M
投稿日:2017年09月02日 13:18
先日は有難うございました☆初めて車を買うので不安もありましたが…最後まで親切に対応して頂いたので気持ち良く購入させていただく事が出来ました(*´꒳`*)‼今後も宜し… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございますm(__)m カスタムの相談なども気軽にきてください☆ アットホームな従業員一同楽しみにお待ちしてます(*^^)v笑
トヨタエスクァイアを購入したユーザー しみちゃん
投稿日:2017年02月02日 23:15
親切で安くてすごくよかったです(^O^)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございますm(__)m オイル交換などタイヤ交換何でも気軽お店にきてくださいね☆ お買い上げありがとうございます。
トヨタプリウスを購入したユーザー うぇいちゃん
投稿日:2018年02月10日 22:55
とても良い車を見つけて頂き、感謝しております。仕事で毎日車を使うので初のマイカーというのもありますが、日々楽しく過ごせています。 レビューを詳しく見る
当社でお買い上げ頂きありがとうございます!いつでも オイル交換などタイヤ交換何でも気軽にお店にきてください!お買い上げ本当にありがとうございましたm(__)m
トヨタハイエースバンを購入したユーザー クリリン
投稿日:2020年12月09日 12:55
初めてのハイエース、ディーゼル車の購入で不安な事も多かったですが、社長や従業員の方の親切な対応に感謝しております。お忙し中、いろいろと細かいことばかり言ってやってもらってすいませんでした。あ… レビューを詳しく見る