• 関西オート(株)

総在庫40台以上展示!軽自動車からミニバンまでお任せください!

関西オート(株)

住所 〒520-2152 滋賀県大津市月輪1−9−3
TEL 0078-6043-3645
FAX 077-543-2721
営業時間 9:00〜18:00
定休日 年中無休
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)

ダイハツタントエグゼを購入したユーザー すいす

「行ってみて良かった」そう思えるお店ですなかなか値段や希望にあう車に出会わず妥協しょうっと思ってましたが、こちらでお話ししたら、「いいのがあります」っといまの車に出会うことが出来ました。車検や、タイヤ交換など、きちんと安心して乗れる状態にして、 引き渡して下さるので、安心です。 周りにも「新車?中古車に全然見えない」って言ってもらえるくらい綺麗な ので凄く嬉しいです。いまでは、弟までお世話になっています。これからも、お世話になろうっと思ってます。

この度は当店でお車をご購入頂きまして誠に有難うございます!すいす様の御希望のお車をご提案できて営業冥利につきます!今後もお車のお困りごとは何なりとお申し付け下さいませm(ー¥ー)m

トヨタ
シエンタ ハイブリッドZ LEDヘッドライト・ドライブレコーダー・両側パワースライドドア・純正ナビ・バックカメラ・オートマチックハイビーム・ブラインドスポットモニター・メーカー保証継承・トヨタセーフティセンス・ETC2.0
303.5万円
288万円

ダイハツ
ムーヴ XリミテッドII SAIII 純正ナビ・フルセグ・ドライブレコーダー・シートヒーター・スマートアシスト3・ETC・バックカメラ・LEDヘッドライト・オートマチックハイビーム・Bluetooth接続・走行距離11990キロ
97.9万円
86.9万円

ホンダ
フィットハイブリッド Lパッケージ 純正ナビ・フルセグテレビ・ETC・ドライブレコーダー・LEDヘッドライト・バックカメラ・車検2年付き
87.9万円
68万円

トヨタ
プリウス Z 全方位カメラ・12.1インチモニター・デジタルインナーミラー・レザーシート・エアーシート・ステアリングヒーター・シートヒーター・ドライブレコーダー・パワーバックドア・セーフティセンスブラインドスポット
378.4万円

ミライース L SA 衝突軽減ブレーキ キーレス
48.2万円
35万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  キーレス・前後ドライブレコーダー・電動格納ミラー・ETC・オーバーヘッドコンソール・後席分割シート・プライバシーガラス・フロントパワーウィンド・CDデッキ・フロントドアスピーカー
68.1万円
58万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ パートタイム4WD 衝突軽減ブレーキ オートライト 車線逸脱警報装置 ゲートプロテクター ゲートチェーン ABS
89.9万円
78万円

スズキ
エブリイ PC 4速オートマチック・フロントパワーウィンド・キーレス・プライバシーガラス
69.8万円
58万円

スズキ
エブリイ PAリミテッド 5速ミッション・パワステ・キーレス
68.6万円
59.4万円