• 日産大阪販売株式会社 UCARS岸和田

新車・中古車選びからアフターメンテナンス・保険のご相談等、お車の事なら全て私共にお任せ下さい!

日産大阪販売株式会社 UCARS岸和田

住所 〒596-0821 大阪府岸和田市小松里町2409
TEL 0078-6045-0355
FAX 072-444-1145
定休日 毎週水曜日
0078-6045-0355

日産リーフを購入したユーザー kazu

子ども連れでいったのですが、お店のみなさん親切でした。担当さん、明るくて話しやすく、相談しやすかったです。おかげさまで、状態のいい車が納得して買えました。ありがとうございました。日産グループなので、安心感もあります。おススメです。

kazu様この度は、レビューにご投函頂きまして、誠に有難う御座います。 kazu様にとってのお車探しのお手伝いが出来た上に、ご納得いただけるお買い物をしていただき、大変感謝しております。お手続きの際に、私が後手に回ってしまったにも関わらず寛大なご対応をしていただき、感謝ばかりで御座います。今後もkazu様が弊社と末永くお付き合いいただけましたら、光栄で御座います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。

セレナ e−パワー ハイウェイスターV プロパイ&コネクトナビ&フルセグ&アラウンドビューモニター&前後ドライブレコーダー&両側オートドア

セレナ 2.0 ハイウェイスターV 防水シート&ツインモニター W電動スライド アラモニ LED アダプティブクルーズコントロール レーンキープ アイドリングSTOP スマートキー セキュリティ アルミホイール ETC ドラレコ サイドエアバッグ ナビTV ABS

ノート 1.2 e−POWER メダリスト 衝突軽減B 盗難防止装置 レーンキープ オートクルーズコントロール ドライブレコーダー ナビTV ETC フルオートエアコン アルミ Wエアバッグ キーレス アイドリングストップ メモリーナビ ABS

ルークス 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション プロパイロット アラウンドビューモニター パノラマカメラ Bモニター カーテンエアバッグ ACC 禁煙 LED スマートキー ETC レーンアシスト ワンオーナー ドライブレコーダー メモリーナビゲーション ナビTV オートエアコン PS

サクラ X メモリーナビ&フルセグ 衝突軽減 LEDヘッドライト 運転席エアバッグ ETC 車線逸脱警報 AC バックカメラ イモビ アルミホイール キーフリー ABS メモリーナビ インテリキ− サイドカーテンエアバック 1オーナー

ルークス X メモリーナビ【MM222DーLe】&フルセグ&アラウンドモニター&ハンズフリー両側オートスライドドア&ETC&LEDヘッドライト

エクストレイル G e−4ORCE 力強い走りや利便性の高い装備で人気のミドルサイズSUV。「e−4ORCE」が搭載されたことで、まったく新しいSUVへと進化された。エクストレイル登場です。

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 両側オートスライドドア オートクルーズ ワンオ−ナ− アラウンドビューモニター LEDランプ ドラレコ LDW ナビ・テレビ キーフリー アルミホイール サイドエアバッグ

デイズ 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロットエディション メモリ―ナビ【MM321D−L】&フルセグ&アラウンドビューモニター&ETC

デイズ X メモリーナビ【MM321D−L】&フルセグ&バックカメラ&ETC