U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー こーじ
投稿日:2025年09月08日 08:57
トヨタハリアーを購入したユーザー 笠置
投稿日:2012年03月18日 08:14
いろいろご相談にのって下さりありがとうございました。こちらの要望も柔軟に対応下さる担当者でした。お店全体の接客対応も、丁寧でした。大切に乗らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度のご成約誠にありがとうございます。今後もお車に関してのご相談など、お気軽にご来店下さい。スタッフ一同ご来店お待ちいたしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー たか
投稿日:2025年01月29日 16:05
担当の方に詳細まで丁寧に説明していただいて好印象だった。 レビューを詳しく見る
この度はお買上げ頂きありがとうございました大事に乗って下さいね今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kodai
投稿日:2024年10月20日 12:06
丁寧に対応していただきましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入 ありがとうございましたお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください素敵なカーライフをお楽しみください
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ミニロバ
投稿日:2018年08月01日 18:47
欲しい車が希望価格で有ったので買いましたが、営業所としての雰囲気はあまり良く有りません。サービスもあまり良いとは言えない。大阪南西部の田舎の販売店という雰囲気です。車を買うときはいつもやって… レビューを詳しく見る
この度ご成約誠に有難う御座います。お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精一杯頑張って参ります。またのご来店お待ちしております有難う御座います。
ホンダフリードを購入したユーザー 悟飯
投稿日:2012年03月31日 11:57
非常に迅速に動いていただきました。やはりディーラーの安心感は非常にありました。他メーカーに関わらず、丁寧に対応していただき、更に保証もつくとのことで、安心して長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る