ホンダN−BOXを購入したユーザー まさやん
投稿日:2024年09月10日 11:16
この度は、誠に有難うございます。社員一同、更なるサービスの向上に努めさせていたきますので、これからの当店のご利用を宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぱ
投稿日:2024年09月15日 18:13
納車が楽しみです レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー チョコ
投稿日:2024年09月05日 11:32
初めてホンダカーズさんで車を購入しましたが皆さんの対応も気持ち良くてスムーズに購入に至りました。このお店で購入して良かったです。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。ご成約の程、誠にありがとうございました。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Yamachan
投稿日:2019年02月17日 22:11
担当者の対応がすごく爽やかで、気持ち良かったです。ありがとうございました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠に有難うございました。ピッタリの一台が見つかり嬉しく思います。御納車までお時間をいただきますが、楽しみにお待ちくださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヒロユキ
投稿日:2020年12月14日 11:45
中古車購入は初めてだったので、不安もありましたが、丁寧に説明いただきました、来店時の対応も皆さんきちんとされていました やはりディーラーさんなので、選択も多く、安心でした レビューを詳しく見る
ヒロユキ 様レビュ−頂きありがとうございます。そして有難いお言葉も頂きまして、より一層の励みになります。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー よし
投稿日:2020年12月22日 15:04
とても親切な店です。 レビューを詳しく見る
よし 様いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。コロナ対策もしっかりと行ないながら親しんで戴ける様に務めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。