☆プリウス専門店☆自社ローン取扱店☆常時在庫60台以上☆カスタムコンプリートカー☆
トヨタプリウスを購入したユーザー まゆみ
投稿日:2020年02月11日 19:37
この度は当店でのプリウスご購入誠にありがとうございました。 とても気にいって頂けて嬉しく思います。 車検やメンテナンスや部品取付なども承っております。 今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
トヨタマークXを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2019年12月04日 18:13
ドレスアップされたマークXを購入しました。家族と一緒に来店して購入について家族も賛成してくれたので購入しました。車両やオプションの値段も安く、かなりリーズナブルだと思いました。これからもお世… レビューを詳しく見る
この度は当店でのマークXご購入誠にありがとうございました。ご家族の方にも賛成して頂き良かったです。車検、メンテナンスや部品取付なども承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。予約頂ければ、待ち時間も少なくスムーズにできます。今後ともよろしくお願…
トヨタプリウスを購入したユーザー 田中
投稿日:2019年09月11日 18:29
いろいろと相談にのってくれて助かりました。今後共も車のことを任せたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのプリウスご購入誠にありがとうございました。 メンテナンスや部品取付なども行っております。 何かご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー H・N
投稿日:2018年06月07日 18:02
お世話になりました。今後共宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でプリウスをご購入して頂き誠にありがとうございます。 ご満足して頂けてスタッフ一同うれしい限りです。メンテナンスなどもお気軽にお持ち下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 広島のケン
投稿日:2018年06月20日 17:16
理想の車輌が見つかり、大変気に入ってます。スタッフの対応も素晴らしく、何時になるか分かりませんが、次回もここで車輛の購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車ご購入誠に有難うございました。お客様の理想のお車が見つかり、気に入っていただけてスタッフ一同嬉しいかぎりです。オイル交換、メンテナンスなどもお気軽るにお持ち下さい。今後共宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2019年11月14日 14:02
希望のプリウスが見つかりました。希望の新品アルミホイールを選べるところが良かったです。購入には家族も賛成してくれました。納車時の仕上がりも良かったです。ナビゲートでプリウスを購入して良かった… レビューを詳しく見る
この度は、当店でプリウスのご購入誠にありがとうございました。 当店でのご購入喜んでいただけてとても嬉しく思います。 部品取付、修理などいつでもご連絡下さい。 今後とも、末永くお付き合い宜しくお願い致します。