☆プリウス専門店☆自社ローン取扱店☆常時在庫60台以上☆カスタムコンプリートカー☆
トヨタプリウスを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2019年10月24日 19:51
この度は当店でのプリウスご購入誠にありがとうございました。 気にいって頂けて嬉しく思います。 部品取付やメンテナンスなども承っておりますので是非ご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー M・M
投稿日:2019年02月20日 17:45
納車までこまめに連絡を取って頂き安心しました。初めての車の購入の為少し不安でしたが、信用できる方と出会えて良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのマークXご購入誠に有難うございました。安心して頂き良かったです。今後も気になる事などございましたら、いつでもお問合せ下さい。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー あやと
投稿日:2019年10月28日 19:04
イカリング、LEDスモークテール、20インチアルミ、TEIN車高調、レザー調シートカバーでドレスアップした黒のマークXを購入しました。納車までの対応が良くて話しやすかったです。これからも車検… レビューを詳しく見る
この度は当店でのマークXご購入誠にありがとうございました。部品取付やメンテナンスなども承っております。いつでもご利用下さい。今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年10月21日 20:01
カスタムされたウィッシュを近くのお店で見つけ購入しました。エアロや塗装の仕上がりが良く内装も綺麗でしたのですぐに決めました。契約時に好みのアルミホイールを選べ希望の追加カスタムも複数付け満足… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げ頂きありがとうございます。ご近所ですしこれからもメンテナンスや修理、車検等長いお付き合いになればと思っております。オイル交換などはすぐにできますし、お気軽に担当までご連絡お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ブライアン
投稿日:2019年09月10日 19:10
来店時から対応がすごく良かった。車もカッコよくドレスアップされており満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのプリウスご購入誠にありがとうございました。 当店のドレスアップカーを気にいって頂けて嬉しく思います。 今後もお客様に満足して頂けるように致しますので、 今後共よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まゆみ
投稿日:2020年02月11日 19:37
ドレスアップした50プリウス前期を購入しました。オシャレに仕上げていただき、ナビゲートさんで車を購入して良かったと思います。これからも車検や部品取付等でナビゲートさんを利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのプリウスご購入誠にありがとうございました。 とても気にいって頂けて嬉しく思います。 車検やメンテナンスや部品取付なども承っております。 今後ともよろしくお願い致しますm(__)m