★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マーチー
投稿日:2026年09月05日 13:07
ホンダシャトルを購入したユーザー あああ
投稿日:2022年10月02日 12:25
担当の方の対応が良く、思いの車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
あああ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!お車も調子よくお乗りいただけているようで安心しました。また今後ともよろしくお願いいたします(o^^o) U-Select河内長野
ホンダライフを購入したユーザー ハイスタ
投稿日:2013年02月10日 22:31
問い合わせからのレスポンスも早く、説明も丁寧でとても満足のいく買物ができました!駅までの送り迎えも本当に助かりました。納車までの間、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハイスタ様この度は、ライフのご契約並びにユーザーレビューの書き込みいただきまして、誠にありがとうございました。頂いたご意見を参考にさせて頂き、更にお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。それでは、ご納車まで、楽しみにお待ち…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ノアさん
投稿日:2023年06月17日 13:28
すごく丁寧な対応ですよ。なんでもお任せOK, レビューを詳しく見る
ノアさん様 口コミご投稿ありがとうございます! また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。 ノアさん様に気持ちよくお過ごし頂けるようにこれからもスタッフ一丸となって取り組んでまいります。 今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こめ
投稿日:2026年07月03日 15:50
車の事は良くわからないのですが、疑問に思ったこととかいつも丁寧に教えてくれるので助かってます。 レビューを詳しく見る
こめ 様お世話になります。この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂き重ねてありがとうございます。スタッフ一同そのお言葉を励みにより良い店づくりにしていきたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー やすべぇ
投稿日:2012年04月11日 09:13
初めての中古車でしたが、安心して購入できました。正規ディーラーは高いと世間では言われますが、購入後の対応や、保障を考えると値段の差は他の店とかわらない気がします。対応の良さにしても、こちらの… レビューを詳しく見る
やすべぇ様 この度は数あるお店の中、当店でのご購入、誠にありがとうございました。その後、気になる所などはございませんでしょうか?また、今回はこのような高い評価を頂きまして、当社一同心から嬉しく思います。今後も担当の私だけでなく、お店全体でバック…