ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まりまり
投稿日:2026年07月09日 17:01
まりまり 様 レビューご投稿ありがとうございます! これからも安心、ご満足頂けるお店作りに取り組んでまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー mstchan
投稿日:2021年08月07日 18:25
この度はお世話になりありがとうございました。遠方からの購入でしたが、購入の相談の際にも担当の方に親切にして頂いてとても感謝しております。契約から納車までもスムーズに対応して頂き、ご連絡もこま… レビューを詳しく見る
mstchan様 レビューご投稿ありがとうございます! また嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか? 素敵なカーライフを送って頂けますように大阪から願っております。 もし大阪に来られた際はぜひお…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー スタンリー
投稿日:2025年02月09日 10:43
親切で丁寧な対応して頂き大変助かっております。 レビューを詳しく見る
毎度ご利用ありがとうございます。メンテナンス等今後も気持ちよくご利用頂けますように努力してまいります。末永く宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 自由人の特殊整備士
投稿日:2022年04月01日 17:23
前の車が壊れて、修理費や維持費のことを考えて新しい車を探していたところ、ベースグレードのMとはいえ走行4万キロに満たないRB3が50万くらいで出てたのと、ディーラー販売で1年の保証も付くよう… レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿ありがとうございました! お車の乗り心地はいかがですか?使い方等何かございましたらお気軽にご連絡お願い致します。 これからもご期待に添えられるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りー
投稿日:2023年09月02日 16:32
接客も説明も分かりやすくてとても良かったです。気にいる車が見つかって大満足です! レビューを詳しく見る
りー様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!また、このような高い評価をいただきましてありがとうございます!!これからもご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので今後ともぜひ末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!!
ホンダN−VANを購入したユーザー なな
投稿日:2024年07月06日 17:11
ずっとここでメンテナンスまでお世話に乗り換えはまたこちらで考えます レビューを詳しく見る
なな様 口コミご投稿ありがとうございます! これからも当店をご利用頂ける様取り組んでまいります! 今後ともよろしくお願い致します。