★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なな
投稿日:2026年01月24日 10:31
なな様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年06月06日 14:04
親切に対応いただいています。 レビューを詳しく見る
この度は口コミをして頂き、誠に有難うございます!今後とも当店を宜しくお願い致します!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ikys
投稿日:2025年01月20日 16:02
いつもどんな急な無茶振りにも丁寧に対応して頂けます。営業の方も整備の方も細やかに説明や点検等して頂けるのですごく安心しています。 レビューを詳しく見る
ikys様この度はレビュー投稿ありがとうございます。また、高評価いただきまして感激です。これからも末永いご利用頂けますように宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちいたしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もも
投稿日:2026年02月01日 15:21
ありがとうございました(o^^o) レビューを詳しく見る
もも様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます!今後とも丁寧にしっかりとフォローをさせていただきますのでよろしくお願いいたします! ホンダカーズ泉州 U-Select河内長野 田中
ホンダN−ONEを購入したユーザー おみっちゃん
投稿日:2023年01月04日 12:22
いつも笑顔で丁寧な接客をして頂き有り難うございます。とても気持ちがいいです。いつも珈琲ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
おみっちゃん様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また、このような高い評価をいただきましてありがとうございます。今後ともぜひ末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします! U-Select河内長野
ホンダN−BOXを購入したユーザー らんらん
投稿日:2021年10月22日 19:29
問い合わせ後に、現車確認のために電話したが、対応も丁寧だった。店舗での車両の説明、見積りの説明も丁寧だった。購入する事が決まってからも、事務処理がスムーズで安心できた。 レビューを詳しく見る
らんらん様 この度はご購入誠にありがとうございました。口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)ご納車までもうしばらくお待ちください!!今後ともよろしくお願いいたします。ユーセレクト河内長野