★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ぷどう
投稿日:2025年08月03日 10:05
ホンダフリードを購入したユーザー あや
投稿日:2023年11月12日 14:18
とってもいい対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
あや様 くちこみありがとうございます。 また嬉しいご評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ボン吉
投稿日:2021年08月23日 13:12
常にお客さんが来店していて、活気のあるお店でした。少し遠方からの購入だったので、近くのホンダカーズでのメンテナンス手続きまで手配していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ボン吉様 この度はレビューのご投稿ありがとうございます!また、お車のご購入もありがとうございました。ご納車後数日経ちましたがご不明点やお困りのことはございませんか?何かありましたら当店かご自宅最寄りのホンダ店にお気軽にご相談くださいね(o^^o)…
ホンダN BOXを購入したユーザー ソラのパパ
投稿日:2018年03月03日 21:12
店長様から担当者の方まで皆さんが礼儀正しい応対で最初から信頼できました。担当者さんも熱心に説明してくれました。今回は、購入する車を決めてましたが、最初から相談してても的確なアドバイスが貰えた… レビューを詳しく見る
ソラのパパ様レビュー投稿ありがとうございます!また、うれしいお言葉を頂けましてありがとうございます。スタッフ一同励みになります。今後ともソラのパパ様のご期待に添えますように、よりいっそうがんばってまいります。お車の事、それ以外の事でもなにかござい…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー だん
投稿日:2024年02月11日 15:48
駅まで迎えに来てくださり、とても紳士に対応してもらえました。契約までもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
だん様 口コミありがとうございます!本日はご成約頂きましてありがとうございました!ご納車に向けて順次進めていきますので楽しみにお待ちください! これからも末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あべ
投稿日:2024年06月23日 10:50
突然の来店でしたが、丁寧にご対応いただきました。お得な中古車フェアが開催されていました。 レビューを詳しく見る
あべ様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!