ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2025年08月02日 11:40
ヨシ 様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー やま
投稿日:2021年10月09日 10:36
車種、年式、装備品、価格、全て希望通りでで購入することができました。 レビューを詳しく見る
やま様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いも
投稿日:2026年02月01日 15:24
丁寧でした レビューを詳しく見る
いも様、口コミ投稿ありがとうございます。また、この様な高評価嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サンジパパ
投稿日:2016年06月04日 23:34
営業マンさん!見積もりから購入、一ヶ月点検までお世話になりました(^O^)こちらの要望に合わせた写真もいただき、契約時のみなさまのお心遣いや、車の税金のことまで助かりました。少し遠かったです… レビューを詳しく見る
サンジババ様!レビュー投稿ありがとうございます! ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!スタッフ一同、さらにご満足、ご安心頂けます様にこれかもがんばってまいります^^! また、少し距離がございますが、お引取り、お近くの店舗のご紹介…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー とも
投稿日:2024年05月04日 13:23
いい買い物が出来ましたすごく綺麗な中古車でした。 レビューを詳しく見る
とも様おはようございます。この度は口コミ投稿ありがとうございます。また、フィットハイブリッドご契約頂きありがとうございます。スタッフ一同お礼申し上げます。ありがとうございます。ご納車まで、お日にち頂きますが引き続きよろしくお願い致します。ご納車ま…
ホンダフリードを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2026年02月01日 10:12
丁寧な対応をしていただき、購入することを決めました^ ^ レビューを詳しく見る
ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。