★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー terune
投稿日:2025年01月09日 16:22
terune様お世話になります。昨日はご来店頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スーパーピヨ子
投稿日:2022年01月29日 10:58
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スーパーピヨ子様この度は、ご購入ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ユーセレクト河内長野
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ボン吉
投稿日:2021年08月23日 13:12
常にお客さんが来店していて、活気のあるお店でした。少し遠方からの購入だったので、近くのホンダカーズでのメンテナンス手続きまで手配していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ボン吉様 この度はレビューのご投稿ありがとうございます!また、お車のご購入もありがとうございました。ご納車後数日経ちましたがご不明点やお困りのことはございませんか?何かありましたら当店かご自宅最寄りのホンダ店にお気軽にご相談くださいね(o^^o)…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミント
投稿日:2025年09月14日 17:42
いつも丁寧に対応していただきありがたいです。急なトラブルもすぐ助けてもらえるで安心です。 レビューを詳しく見る
ミント様、いつもお世話になりありがとうございます。またこのような評価もいただき嬉しく思います。これからもしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 ユーセレクト河内長野 田中
日産モコを購入したユーザー ザキさん
投稿日:2018年11月04日 12:44
丁寧にご説明頂きました。保険の見積もり等も出して頂き、わかりやすく、すぐに決める決心が付きました。人柄もいいのでおススメです。自宅から遠いですが、次回からも利用したいです。 レビューを詳しく見る
ザキさん様、先日は遠方よりわざわざお越し頂きまして有難うございました。また即日にご購入を決めていただいた上、さらに有り難いレビューまで頂きまして、本当に有難うございます。また、保険も含めましてトータルでザキさん様のカーライフのお手伝いが出来ますよ…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ぐら
投稿日:2026年05月03日 11:08
接客の対応良かったです レビューを詳しく見る
ぐら様この度は口コミ投稿ありがとうございます。また、いつも当店をご利用頂き店長はじめスタッフ一同お礼申し上げます。今後とも末長いお付き合いよろしくお願い致します。