★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年07月03日 15:15
しんちゃん様 口コミありがとうございます! これからも精一杯がんばりますので末永くよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とー
投稿日:2023年01月07日 11:46
店長及びスタッフ全員の来店者に暖かい対応がとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
とー様 口コミご投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。とー様にますますご満足頂けますようにスタッフ一同がんばってまいります! 今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ミミソラ
投稿日:2018年01月06日 11:52
お店のスタッフの皆さんも親切で、クルマのことは安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
ミミソラ様本日は、ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m昨年は、NewフリードHVをご購入いただき大変お世話になりました。今年もよろしくお願い致します。スタッフ一同(^0^)/
ホンダN−WGNを購入したユーザー ぐら
投稿日:2026年05月03日 11:08
接客の対応良かったです レビューを詳しく見る
ぐら様この度は口コミ投稿ありがとうございます。また、いつも当店をご利用頂き店長はじめスタッフ一同お礼申し上げます。今後とも末長いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー U
投稿日:2025年01月11日 10:47
受付担当の方が、毎回とっても感じが良いので安心できます。 レビューを詳しく見る
U様、いつもご利用ありがとうございます。また少し遠いところわざわざのご来店ありがとうございます。これからもしっかりとフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダインサイトを購入したユーザー よしろん
投稿日:2016年04月02日 07:54
とにかく、すべて大満足。車体は修理歴ありでしたが、全く不安なしで乗っております。ホンダインサイトは、とても経済的で家族で楽しく乗れるカッコイイ車!大事に乗りますのでこれからもよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
よしろん様ご投稿ありがとうございます!調子よくお乗り頂けてるようで何よりです^^ありがとうございます^^!今後とも末永くよろしくお願い致します。