★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年07月03日 15:15
しんちゃん様 口コミありがとうございます! これからも精一杯がんばりますので末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー プーデル
投稿日:2021年10月12日 10:37
goo レビューを詳しく見る
プーデル様この度はN-BOXご購入頂き、本当にありがとうございます。これからもお気づきの点は何なりとお申し出下さい。これからも宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー なんたろう
投稿日:2022年01月30日 14:51
丁寧に説明してくれました。わかりにくいところも、説明をしっかりしてくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
なんたろう様この度はご購入ありがとうございました!また、わからないとこございましたらお気軽にお申し付けください!!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゴン三郎
投稿日:2025年02月23日 11:34
親切丁寧で安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
ゴン三郎様 この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。 店長はじめスタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。 引き続き、ゴン三郎様のカーライフをサポートさせて頂きます。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー HAL
投稿日:2025年08月24日 22:36
ネットで商談の申し込みをしてから実店舗で実車を確認して購入しました。ネットでは分からなかった点を改めて説明してもらい納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
HAL様、この度はフリードの購入、誠にありがとうございました。引渡しまでしばらくお時間いただきますが楽しみにおまちくださいませ。また、この様な評価もいただきありがたく存じます。これからもしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたし…
ホンダライフを購入したユーザー エルディ 福島
投稿日:2012年02月15日 17:20
探していた車は「軽自動車」の「福祉車両」で「助手席回転シート付き」だったこともあり、全国的に見ても在庫が少ない為に高価に取引されているんだろうな・・・と感じていた。しかし、見に行ってビックリ… レビューを詳しく見る
エルディ福島様この度は当店でライフをご購入頂き有難うございます。当ライフがお客様の所でアルマスとしての活躍が出来ることをうれしく思います。遠方になりますが、いつでもご相談下さい。これからもよろしくお願いします。