プロの目による厳選された車輌が勢揃いです!自社整備工場にてしっかりと整備した後にお客様に納車させて頂きます!
ホンダオデッセイを購入したユーザー けい
投稿日:2011年02月12日 00:20
ありがとうございました。またなにかありましたらご連絡ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やまけん
投稿日:2020年06月14日 19:56
車も程度がよく、親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
やまけん様この度は、高評価な口コミありがとうございます。お車の納車までしっかりと、整備、納車準備させて頂いております。納車の際にも、ご満足頂けると幸いです。納車後も、お車のメンテナンス等ご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイゼット
投稿日:2014年06月08日 21:52
良い車が買えました。 色々有難うございました オイル交換などお願いしますね(^_^;)良い販売店です 皆さんにオススメします レビューを詳しく見る
ハイゼット様、この度は当店のハイゼットカーゴをお選び頂き誠にありがとうございます。しかも最高の評価と、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変喜んでおります^^オイル交換・車検等のアフターフォローもしっかりさせていただきますので至らぬ点もございま…
ホンダアヴァンシアを購入したユーザー 将人
投稿日:2012年06月19日 16:01
この度は、色々お世話になりました。本当にありがとう御座いました。これからも、車検や修理など宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。何かあればご連絡下さい。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー くしたま
投稿日:2021年04月05日 09:51
リース、注文販売、条件厳しめ、遠方…と、面倒な状況の中、最初から丁寧に対応して下さり、大変助かりました。納車まで点検等ではサービスもして頂き、説明も対応も完璧ですので、まずはご相談してみては… レビューを詳しく見る
くしたま様この度は遠方にも関わらずご購入頂きありがとうございました。また高評価ならびにお褒めのレビューまで頂きありがとうございました。最初は違うお車でのお問い合わせでしたが、お話しをしていく中で、本当に欲しいお車があるとの事で、条件等を考えると厳…
レクサスLSを購入したユーザー てる
投稿日:2018年11月29日 06:42
念願のLSを購入する事が出来ました!ご無理なお願いばかりしてすみませんでした。大事に乗って行きたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお問い合わせ・購入いただきましてありがとうございました!ご希望に添えた様で本当に良かったです。キレイなお車でしたので喜んで頂けて良かったです。また何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)