• CAR SHOP MASAKI

購入時の諸費用を高いとお感じになった事ありませんか?当店では必要なもの以外はいただきません。多数の卸売在庫の中から良質車のみ展示中

CAR SHOP MASAKI

住所 〒612-8293 京都府京都市伏見区横大路橋本6
TEL 0078-6048-6305
FAX 075-621-0183

ダイハツミライースを購入したユーザー しん

遅くなりましたが、今年の夏にミライースを購入する際にお世話になりました。仕事で使う燃費の良い車を探してた時にマサキさんのお店で購入させて頂きました今まで車を色々なところで購入しましたが、レスポンス、ご対応、価格も全て良くておすすめです。また納車の際も綺麗に磨いてお渡ししてくださいました。納車後も快適に乗らせて頂いてます!お車をお探しの際にはマサキさんのお店おすすめです!

先日は当店よりミライースをご購入いただきありがとうございました。大変うれしいレビューもいただきありがとうございます。お車も調子よくお使いいただけているご様子でよかったです。これからもお客様にお喜びいただけるお店を目指してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

プリウス A 衝突被害軽減ブレーキ 9インチナビ DVD再生 ブルートゥース バックカメラ ETC ドラレコ インテリソナー ブラインドスポットモニタ レーダークルーズ ヘッドアップディスプレイ 全国1年保証

プリウス Aツーリングセレクション 衝突被害軽減ブレーキ SDナビ DVD再生 ブルートゥース バックカメラ ETC ドラレコ リモコンスターター 100Vコンセント ICS BSM HUD レザーシート シートヒーター 全国1年保証

XV 2.0i−L アイサイト メモリナビ DVD再生 ブルートゥース バックカメラ ETC 全車速追従式クルーズコントロール アクティブレーンキープ 後側方警戒システム ステリング連動ヘッドランプ サイドエアバッグ 全国1年保証

インプレッサG4 1.6i−L アイサイト メモリナビ DVD再生 ブルートゥース ETC 全車速追従式クルーズコントロール 後退時アシストブレーキ アクティブレーンキープ サイドエアバッグ オートライト オートワイパー 全国1年保証

プリウス S 衝突被害軽減ブレーキ SDナビ DVD再生 ブルートゥース バックカメラ インテリソナー パーキングサポートブレーキ レーダークルーズコントロール サイドエアバッグ 横滑り防止装置 全国1年保証

シエンタ X 衝突被害軽減ブレーキ インテリソナー パーキングサポートブレーキ SDナビ ブルートゥース バックカメラ ETC スマートキー LEDライト オートライト 横滑り防止装置 全国1年保証

タンク G−T 衝突被害軽減ブレーキ メモリナビ DVD再生 ブルートゥース バックカメラ ETC スマートキー 両側電動スライドドア クルーズコントロール オートライト 全国1年保証

プリウス Sセーフティプラス 衝突被害軽減ブレーキ SDナビ ブルートゥース バックカメラ ETC インテリジェンスソナー レーダークルーズコントロール パーキングアシスト ヘッドアップディスプレイ 全国1年保証

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト アイサイト3 後退時アシストブレーキ 全車速追従式クルーズコントロール アクティブレーンキープ オートビークルホールド ETC オートライト サイドエアバッグ 全国1年保証