大阪 近畿 関西 泉州 和歌山 奈良 兵庫 京都 滋賀 奈良 三重 ローンでお悩みの方、年金受給者の方などお気軽にご相談ください。自社ローン対応!
マツダプレマシーを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2015年12月05日 02:50
しーちゃん様この度は当店を選んで頂き有難うございました!その後、プレマシーも調子が良いらしく安心しました(^^♪コルサの廃車も無事に終了していますので安心してくださいね!また近くに用事がある時は是非、遊びに来て下さ〜い!うれしいお言葉有難うございました(@^^)/~~~
ダイハツムーヴを購入したユーザー フミヨメ
投稿日:2018年08月10日 20:54
2台目の購入になります。決めてから納車迄とてもスピーディーに進めて頂きありがとうございました。暑い中での作業清掃お疲れ様でした。又、ものすごい値引きもしていただきとてもとても感謝です。前車か… レビューを詳しく見る
レビュー投稿もありがとうございます☆納車時にこちらのミスも有りましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います☆是非是非今後も、車検やメンテナンスまでお付き合いよろしくお願いいたします☆
トヨタクラウンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2017年10月24日 01:21
先日は、お世話になりました。ローンが通らず知り合いの車屋で傷だらけのヒドイ車を買ってましたが、スパーキーさんをネットで見つけて一か八かで伺ったところ、こんな僕にでも親身になっていただいた上に… レビューを詳しく見る
よっしーさん、この度はありがとうございました! 喜んで頂けて私もうれしいです(^^♪ アフターフォローを含めて今後ともよろしくお願い致します! また近くに来た時は遊びに来てくださ〜い。よっしーさんにお会いできる日を楽しみにしてます(*^▽^*)
スズキワゴンRを購入したユーザー マロン
投稿日:2015年02月28日 00:44
車が壊れ、ローンも通らないから悩んでいた所スパーキーさんに電話さした所親身になって貰い、自社ローンで購入出来て嬉しかったです。大事に使わせて貰います。本当にありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございました。その後車の調子はどうですか?11月には車検が無くなりますのでお忘れにならないように気をつけてくださーい(*^。^*)また自社ローンのことでお悩みの知人がいたら紹介よろしくおねがいしま〜す(笑)
三菱eKワゴンを購入したユーザー フミ
投稿日:2014年07月25日 23:25
ローンも通らない私の様な者でも寛大な心で接客していただいた上に無理も沢山言いましたが、全てを聞いて頂きました本当に助かりました。感謝してます。納車迄にはまだ少し日数有りますが、星を付けさせて… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。納車前なのにビックリしました!納車までには、しっかり整備して叱られないように頑張ります(笑)では、納車までしばらくおまちくださ〜い(^.^)/~~~
三菱eKワゴンを購入したユーザー フミヨメ
投稿日:2014年07月31日 07:12
先日は私達夫婦の無理なお願いを受け入れて下さり本当にありがとうございました。大事に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございました。以前の車よりはクーラーの効きが悪いかもしれませんが大事に乗ってあげてくださいね!また近所なので、いつでも遊びにきてくださ〜い(*^。^*)